Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Прорыв блокады?

Создатели фильма «Праздник» выложили фильм в свободный доступ в Youtube.


Праздник






Это был дерзкий ответ депутатам, чиновникам и прочему крикливому люду, требовавшему  запретить прокат фильма «Праздник».

А началась эта пропагандистская вакханалия еще в октябре. 21 октября в эфире «Вестей недели» Дмитрий Киселев договорился до того, что заявил о необходимости «сузить диапазон свободы слова, или точнее диапазон свободы самовыражения». Телеведущий отметил, что запреты должны быть не административными, а «нравственными».

А 25 октября, выступая на собрании Российской академии образования, телеведущий «поручил» кандидату в РАО Юрию Зинченко «создать новую светскую этику», поскольку эффективного общества не существует «без внутренних запретов ».

Вот мне и интересно, можно ли расценивать выкладывание фильма «Праздник» в свободный доступ в Youtube прорывом блокады «новой светской этики»?

Tags: Кино, Цензура
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →