?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему «Вести недели» атаковали Путина?
июль 2011
irek_murtazin
Путин порадовал артиллеристов, рассказав о своей причастности к артиллерии.



Путин артиллерист

А между тем из пропагандистках окопов начался артобстрел самого Путина. Не поверил, что Путина начал «мочить» лично Киселев и его «Вести недели». Несколько раз пересмотрел присланное видео, в котором Киселев наехал на «исторический принцип» распределения рыбных квот. Может, Киселев не знает, что «исторический принцип» распределения квот - это тоже аукционы. Только не ежегодные, а долгосрочные. Может, Киселев не в курсе, что «исторический принцип» распределения квот был закреплен именно по инициативе Путина?

Порадовал и репортаж Петрова, в котором он рассказал о технологии контрабанды российских крабов в Южную Корею. Правда, схалтурил Петров, вставив в свежий репортаж огромный кусок, отснятый еще в 2017 году. Вот «свежая» картинка, вышедшая в эфир 23 декабря 2018 года:

Крабы Петров.2018JPG


А это картинка из репортажа, вышедшего в эфир еще в июне 2017 года:

Крабы Петров

В июне 2017 года Петров еще мог и не знать, что чуть ли не основным поставщиком российских биоресурсов на южнокорейский рынок стала «Русская рыбопрмышленная компания» (РРПК). Писал об этом еще в начале прошлого года:

…Информационное агентство по рыболовству», которое регулярно мониторит ситуацию в отрасли, обратило внимание, что огромная рыболовная флотилия, вылавливающая в российских водах рыбу по квотам «Русской рыбопромышленной компании», принадлежит российским компаниям. Это если судить по названиям и месту регистрации этих компаний. Но если заглянуть в выписки из ЕГРЮЛ, то это фактически южнокорейские компании. Вот лишь несколько компаний, работающих по квотам РРПК: ООО «Орион», ООО «Оладон», ООО «Дальтрансфлот», ООО «Моррыбпром», ООО «Водолей», ООО «Экарма Сахалин». По состоянию на 1 января 2018 года до 49% долей, а то и больше в этих компаниях принадлежат компаниям, зарегистрированным в Южной Корее, и гражданам этой рыболюбивой страны. И уже совсем не удивляет, что все эти компании свой улов, по документам оформленный как приобретенный у компаний, входящих в РРПК, доставляют именно в Южную Корею.

В 2015—2016 годах именно эти фактически южнокорейские компании сами выловили по квотам РРПК и сами доставили в Южную Корею 51 тысячу тонн рыбы. В 2017 году даже нарастили объем вылова в российских водах, только минтая было экспортировано 20 тысяч тонн.

Отсюда

Тогда же в феврале 2018 года обнародовал и видео, фотографии и документы о том, что 4 декабря 2017 года в порт Донгхе в Южной Корее вошло панамское судно GRECE-C с 34 тоннами крабов на борту. Крабы дороги не выдержали, повымирали.






Мое расследование показало, что это были крабы, выловленные по квотам РРПК.

Но вот что удивительно, начав информационную атаку на введенный по инициативе Путина «исторический принцип» распределений квот, ни Киселев, ни Петров, ни другие участники атаки не обмолвились ни словом, что основной выгодоприобретатель изменений правил игры работы отрасли – именно РРПК. Который, похоже, очень хочет стать монополистом в отрасли. Не ради этого ли и начался артобстрел «исторического принципа» распределения рыбных квот? Который де-факто выглядит атакой на самого Путина. Потому что, повторюсь, именно Путин был инициатором введения в отрасли «исторического принципа» распределения квот.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Как верно подметил Макаревич в своих «Живых историях» про фейковое российское телевидиние: «Степень вранья превышает все санитарные нормы, все новости фильтрованы..»
Все вбросы направлены на внутреннего потребителя, чтобы создать псевдонациональную идею, «сплотить российский народ», популяризировать извращённые ценности «русского мира» и кричать о загнивающем Западе.)))
И этот маразм срабатывает на фоне низкого интеллектуального уровня россиян.

вот поэтому-то я и не смотрю телевизор... Но иногда мне присылают ссылки на показанное по ТВ, посмотрев которые не могу не высказаться...

Фигаро здесь, фигаро там...

Потому и атаковали, что им заплатили. Пойдёт на новый домик в Италии.

кто не рискует, тот не покупает домов в Италии? а если Путину не понравиться такой обстрел и он осерчает на Киселева?

даром что ли Юмашев в администрацию вернулся?
Он надувал Путмина, он, похоже и сдувать будет.

а при чему тут Юмашев? какое отношение он имеет к рыбной отрасли?

Артеллирист? Артиллерист? А мож Артист?
Хехе, для дедушки пора подготовить место в одной палате с гебистом, разведчиком, лётчиком, подводником итд.
А за стеной будут традиционные Наполеон, Сталин, Папа римский,

Ну не может же Петров называть фамилии людей с правильной родословной в контексте браконьерства, тем более что всех собак на Кана решили повесить. Теперь краба будет ловить молодой и талантливый зять Тимченко бизнесмен Франк, а правильно распределить квоты ему поможет молодой и талантливый министр сельского хозяйства


почему не может-то? бздит?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

ух ты, ах ты, все мы космонавты

ну и как там в космосе? круто?

Хорошая фотка.

хорошо хоть, что стрельба холостыми...

Ты смотришь телевизор.

ссылку на видео прислали... У меня дома нет телевизора...

Детский сад))
Президент страны, это скорее презентативная функция, за которой скрыт разумеется мощный административный ресурс. Ресурс состоящий из воли народа в том числе. Как это выражено на практике разумные люди конечно же понимают, и разумно незамечают. В "цивилизованных" странах уже давно демонстративно фокусы на "выборах" показывают, всему миру давая понять о циничности, и лицемерии политики. Почему мы должны сильно отличаться в этом плане?
Критиковать президента святая обязанность честных граждан, не говоря уже о журналистах. Его для того и назначили))...

молодцы Киселев и Петров? Ну а чего темнят-то? Могли бы честно сказать: "Владимир Владимирович, ты, как Акелла, промахнулся..."

Украина остается главным объектом информационной войны России – исследование   https://ulik3009.livejournal.com/1664.html via LiveJournal


кто с кем воюет-то? Украина с Россией? А Россия об этом знает?

Этим "артиллеристом" самим надо выстрелить в сторону иСраиля...

а при чем тут Израиль?

Пурги нагнали, а суть скорее всего одна. Володя из года в год все 100% выловленного краба отправляет в Корею, а денежку в карман. Тут появился конкурент, втихую таскающий краба по более привлекательной цене. Вот и замочили в сортире, как любит глав пахан. А россияне они ведь краба не любят. Те кто любит пусть едут в Корею и пробуют. Вот такой у нас заботливый нац лидер.

а написанное Вами не пурга?