Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сенат США заблокировал введение санкций против бойцов «ЧВК Вагнера»

В Конгрессе США призвали отложить снятие санкций с трех компаний Дерипаски. Председатели семи комитетов Палаты представителей Конгресса США хотят проверить, насколько оправдано снятие санкций. И ждут ответа от минфина США не позднее 11 января.   А в Сенате США заблокировали закон о санкциях против России, Сирии и Ирана. Документ под названием «Укрепление безопасности Америки на Ближнем Востоке» поддержали 56 сенаторов при необходимых 60 голосах.


Закон предполагает блокирование находящихся в американской юрисдикции счетов и собственности юридических и физических лиц, отказ в выдаче и аннулирование действующих виз США для россиян за военную и иную помощь Сирии. В соответствии с документом под санкции подпадает «иностранное лицо, которое является военным подрядчиком, наемником или военизированным формированием, сознательно действующим в качестве военного на территории Сирии от имени или по поручению правительства Сирии, правительства Российской Федерации или правительства Ирана».



Очевидно, что в отношении России речь в законопроекте идет о бойцах, воюющих в Сириии в военизированных формированиях, которые принято называть «ЧВК Вагнера». И в связи с этим сенаторы США, думаю, прозрели, что в Сирии «ЧВК Вагнера» занимается праведным делом - ликвидацией бандосов из террористического интернационала. А введение санкций против бойцов «ЧВК Вагнера», воюющих в Сирии с бандосами, выглядит поддержкой этих самых бандосов. Вот сенаторы и заблокировали принятие закона. Чтобы не выглядеть латентными сторонниками ИГИЛа.

Фотография отсюда

Tags: Россия, США, Санкции, Сирия, ЧВК
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments