?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Особенности национального троллинга…
июль 2011
irek_murtazin
Посла Японии в России пригласили в МИД России и выразили возмущение  по поводу заявлений японских властей о  Курильских островов. Мол, в Москве услышали размышления премьер-министра Японии о необходимости передачи Курил с согласия живущих на этой территории россиян, а также о планах японского руководства отказаться от взаимных прав на требование компенсаций за острова.


«Такие заявления не могут быть расценены иначе как попытка искусственно нагнетать атмосферу вокруг проблемы мирного договора, навязать другой стороне собственный сценарий ее урегулирования», — заявили в МИД России послу Японии в России.

Возмущения российского дипломатического ведомства мне, честно говоря, не совсем понятны. К чему что-то высказывать японскому послу, если размышлизмы премьер-министра Японии, по всей видимости, были рассчитаны исключительно на внутреннею аудиторию.

Когда Владимир Путин рассказывал россиянам про стремительно растушую военную мощь страны, подкрепив свой рассказ 3D-мультиком запуска баллистической ракеты «Сармат», который может превратить в ядерный пепел всю Америку, российского посла в США не вызвали в госдеп, не высказывали возмущения.



Потому что в США прекрасно поняли, что Путин троллит, и что этот троллинг больше рассчитан на внутреннею аудиторию. Как и свежие размышлизмы премьер-министра Японии о Курильских островах.


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Так отдадут или не отдадут острова?

Опять мимо.
Путин в мультике ни слова не сказал о США - "Россия никому не угрожает и не собирается ни на кого нападать, несмотря на создание высокоточного стратегического вооружения. Все работы по укреплению обороноспособности России проводятся в рамках международных соглашений, мы ничего не нарушаем".
С чего бы им вызывать нашего посла?

вы не тот мультик смотрели

Про сармата я первый раз скушал, и про подводную лодку апокалипсиса тоже. Сомнения появились после демонстрации боевого лазера белой раскраски и ядерной ракеты - удивился, не обнаружив в ее хвосте пропеллера.

И только потом пришла в голову мысль: а зачем нам то показывать? заклятому партнеру можно было бы слить немного через контролируемого агента), на край атташе вывезти на полигон).

Так что все эти мультики, они для нас, для быдла: потянуть ремешок и передвинуть на две - три дырочки, чтоб не бурчало в пустом животе.

Оооо.. Я так понимаю вы большой специалист.. Объясните пожалуйста что не так в мультике???

Вот вы все умные объясните наконец что не так в мультике???

если это надо объяснять, то объяснять нет смысла...

Одним словом, Путин врёт.

не про него разговор, про японцев...

Боюсь писать даже два слова, модератор сразу банит ни за что...!

Вы написали больше двух слов, но не в бане же...

Для справедливого сравнения не хватает утверждения что уже в следующем году Россия нападет на США. Все наши заявления условные - что если к нам кто, то мы огого.

а так-то не нападет? или все-таки нападет?

Ну коль пошла такая пьянка: наши возмущения японскому послу тоже рассчитаны на внутреннюю аудиторию.


Охотно верю, что Путин продаст острова, так как он давно привык все монетизировать.
Козна пуста, а аппетит хороший.
И представит это, по модели с Крымом, свободным волеизъявлением народа Курильских островов.

"Козна" значит пуста ...
"По модели с Крымом", значит ....

Хоть не ходи в интернет, честное слово. Подрывает веру в человечество, ей-богу.

Нельзя же так передёргивать!

вот и в МИД посчитали, что нельзя так передергивать. Вот и вызвали посла...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

//размышлизмы премьер-министра Японии, по всей видимости, были рассчитаны исключительно на внутреннею аудиторию//

А по-моему, российское правительство, довольно прозрачно намекнуло, что если Россия и Япония подпишут мирный договор, то острова они вернут. Поэтому и размышлизмы возникли.

Держи карман шире и зенки щурь)

вот жители то рады

тому, что не отдают острова японцам?

>>>>и что этот троллинг больше рассчитан на внутреннею аудиторию

вся театральная деятельность солнцеликого и его окружения рассчитана на внутреннее употребление, за бугром его высказывания повторяются в сопровождении понимающей улыбки уже несколько лет.

Я так понимаю, что вы всю свою жизнь проводите за рубежом, цитируя местным Путина и отслеживая реакцию?
Или это у вас просто бла-бла-бла?