Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Особенности национального троллинга…

Посла Японии в России пригласили в МИД России и выразили возмущение  по поводу заявлений японских властей о  Курильских островов. Мол, в Москве услышали размышления премьер-министра Японии о необходимости передачи Курил с согласия живущих на этой территории россиян, а также о планах японского руководства отказаться от взаимных прав на требование компенсаций за острова.


«Такие заявления не могут быть расценены иначе как попытка искусственно нагнетать атмосферу вокруг проблемы мирного договора, навязать другой стороне собственный сценарий ее урегулирования», — заявили в МИД России послу Японии в России.

Возмущения российского дипломатического ведомства мне, честно говоря, не совсем понятны. К чему что-то высказывать японскому послу, если размышлизмы премьер-министра Японии, по всей видимости, были рассчитаны исключительно на внутреннею аудиторию.

Когда Владимир Путин рассказывал россиянам про стремительно растушую военную мощь страны, подкрепив свой рассказ 3D-мультиком запуска баллистической ракеты «Сармат», который может превратить в ядерный пепел всю Америку, российского посла в США не вызвали в госдеп, не высказывали возмущения.



Потому что в США прекрасно поняли, что Путин троллит, и что этот троллинг больше рассчитан на внутреннею аудиторию. Как и свежие размышлизмы премьер-министра Японии о Курильских островах.

Tags: Россия, США, Япония
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 159 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →