?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Секретная фотография
июль 2011
irek_murtazin
Интересная фотография. Путин явно недоволен и всем своим видом говорит «Вы зачем меня сюда позвали?». Вопрос адресован и главе Росрыболовства, сыну друга Путина Илье Шестакову, и хозяину «Русской рыбопромышленная компании», зятю друга Путина Глебу Франку.


модель

Юношам, похоже, в тот день сильно повезло. Потому что Путин был с главой Китая Си Цзинпинем. А если бы Путин был без китайского гостя, как пить дать, не избежать бы Шестакову с Франком серьезного нагоняя. По отечески, конечно….

История фотографии:

11 сентября 2018 года на острове Русский во Владивостоке открылся Восточный экономический форум (ВЭФ). Для участия в форуме прилетел и глава Китая Си Цзиньпин. В тот же день президент России Владимир Путин устроил экскурсию для своего китайского коллеги по павильонам российских компаний, открытых в выставочном комплексе ФЭФ.

На выставке работали павильоны многих рыбопромышленных компаний России. Но глава Росрыболовства Илья Шестаков подвел Владимира Путина и Си Цзиньпина именно к экспозиции РРПК. И надо сказать, что этот «подход» оказался не очень удачным. Ни на одном официальном сайте (ни Кремля, ни Росрыболовства, ни даже РРПК) так и не появилась информация о том, что главы России и Китая посетили павильон «Русской рыбопромышленной компании».
подробности

Если бы Шестаков с Франком показали главам России и Китая макет судна, который уже работает, это было бы совсем другое дело. Но парни решили похвалиться макетом судна, который есть еще только в проекте, который еще даже не заказан.

На снимке: Си Цзинпинь, Владимир Путин, Глеб Франк (на переднем плане справа), в центре — глава Росрыболовства Илья Шестаков. Презентация макета рыболовного судна. Фотография отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Безусловно это важное событие, требующее освещения и толкования.

Можно хохлам продать - они любят изучать каждый вздох своего божества.

Проблема куда серьезнее... складывается впечатление, что РРПК вообще не нужны судна, типа пусть строят лохи, а они будут перепродавать квоты...

(Deleted comment)
Бухаете на радостях с утра?

Типичная путинская показуха
2018 год был под завязку набит странными и обидными для россиян словами. Их обзывали бузотерами, предлагали кормиться макарошками и лечиться корой дуба, а лучше вообще не появляться на свет — ведь государство их не просило. При этом чиновники на местах не забывали радовать россиян торжественным открытием фонарей, мусорок и заборов из горбыля

Эт которые из горбыля?
Есть какой нить примерчик? Или просто худойжественная метафора?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Смена подростает.

не стоит очернять действительность! не подрастет, а уже подросла...

ну хоть макет у подданных Су Цзинпина сумели заказать. Молодцы, судомоделисты юные

вообще-то макет в Питере сделали, а не в Китае...

Если и был нагоняй, то никак не этим ребяткам. А челяди из АП, которые верстают планы встреч, посещений, выступлений и прочего.

челядь из АП даже не знала, что Путин собирается заглянуть к Франку-младшему...

Там уже походу сам Пиня недоволен Пыней. На такие макеты они и в китайском кружке детского творчества посмотрит.

Не полностью раскрыли тему. Кто сын друга соседа Путина, кто друг жены брата друга Путина.

если Вы знаете больше, раскрывайте.... кто-то запрещает?

жиды сожрали всю рыбу

если стабильность не на словах
сам должен

Не дай Бог Муртазину куда-либо пробиться, пролезть или примазаться. Меня как друга и френда Муртазина начнут гнобить, долбить и сношать всякие критики его и недруги.

Это они в кружке при Доме пионэров склеили?

хотите записаться в этот кружок и тоже помоделировать?

Способные мальчики - сами всего добились.

не оскудела Россия на управленческие таланты?