Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Не бандерлоги....

В воскресенье меня пожурили за то, что вместо слова ПОЗОР я написал слово ЗАШКВАР. Мол, это блатной жаргон, мол, зашквар - это чисто воровское понятие….. Ну а куда деваться от фени, если живем в стране, где понятия – куда более понятны?


Вот Максим Шевченко назвал Евгения Пригожина «ссученым барыгой».

ПРИГОЖИН

Пригожин записи Шевченко не читал, но посыл про «ссученного барыгу» прекрасно понял. И ответил в том же духе, применив оборот «петух распальцованный»…

ПРИГОЖИН птица
Шевченко – похоже, лошара, баланды не хлебал, на нарах не чалился, поэтому мог и не знать значения выражения «ссученный барыга». А Пригожин – человек бывалый, мотавший срок.... Он-то прекрасно знает и что такое «ссученный барыга», и что такое «петух распальцованный». И вспомнив распальцованную птицу, Пригожин выдал, что он не какой-то там «бандерлог», а настоящий «босяк», бывалый зек , признающий тюремный закон, человек с правильными понятиями….

На фоне заочной перепалки двух уважаемых людей я со своим «зашкваром» выгляжу очень интеллигентно. Разве нет?

PS Бандерлог - серый, неприметный человек, ничего из себя не представляющий, не активный и ленивый....

Tags: Криминал
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 107 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →