Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Позор России

Лефортовский районный суд Москвы пошел на поводу у следствия и засекретил судебное заседание о продлении ареста украинским морякам, задержанным российскими пограничниками во время инцидента у Керченского пролива.


Моряки 2

Следователь мотивировал свое ходатайство имеющимися в деле секретными сведениями, мол, «оглашение резолютивной части решения суда может нарушить результаты следствия». Прокурор не возражал провести слушания в закрытом режиме.

То, что украинские моряки находятся в российской тюрьме – это уже позор России. Засекречивание процесса – это позор в квадрате… Потому что нормальная реакция нормального обывателя на засекречивание подобных уголовных дел такая: следователям нечего предъявить подозреваемым, вот и темнят, вот и секретят процесс… Разве нет?

Моряки 1

Фотографии отсюда

Tags: Крым, Правосудие, Произвол, Россия, Украина
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 115 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →