Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Добрый Путин

Как замечательно все получилось! После трагедии в Магнитогорске, когда погибли 39 человек, жители уцелевших подъездов были обречены до конца дней своих прожить рядом с братской могилой.



М

Потому что и «денег нет, но вы держитесь», и экспертиза показала, что «жить там можно», и челябинский губернатор Дубровский написал в своем телеграм-канале: «Кто-то пытается плясать на костях. Начинают собирать какие-то подписи, раскачивать ситуацию».

Но тут  добрый-предобрый Путин  очень трогательно произнес: «Несмотря на то, что экспертиза показывает, что жить там можно, но трагедия большая — 39 погибших. Я людей понимаю, которые живут в этом месте. Надо пойти навстречу людям и дом расселить».

Повезло народу с Путиным?

Правда, я думаю, что решение о расселении было принято еще в тот предновогодний  день, когда Путин прилетел в Магнитогорск.

М и П

Но, видимоЮ  решили не форсировать события, не радовать народ раньше времени. Чтобы люди  точно знали, кому они обязаны новосельями в новых квартирах.

Фотографии отсюда

Tags: Путин, Трагедия
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →