?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Два взрыва
июль 2011
irek_murtazin
В сирийском городе Манбидж погибли четверо солдат из США. Еще трое американцев получили ранения. Момент подрыва террориста-самоубийцы попал на запись камеру видеонаблюдения.



Сирия Взрыв







Момент взрыва в Манбидже очень похож на момент взрыва на Ямале в декабре прошлого года.





И там и там – одинаковые внезапные снопы огня.

Но в Сирии погибли люди. Тем более – граждане США. А значит, это был теракт.

А на Ямале люди не погибли. А значит, это был не теракт, а какое-то недоразумение, недостойное серьезного расследования?

Так получается?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Справедливости ради, американцы появились в Сирии в 2012 году, россияне в 2015-ом

В Сирии, как и на Украине, существовала внутренняя оппозиция против зарвавшейся и проворовавшеся власти Асада. В такой шаткой ситуации необходим контроль независимых строн.
Так же возникает опасность ( опять таки по аналогии с Украиной) вторжения в ослабленное внутренними противоречиями государство вторжения российских войск.

на Украине

В. Правильно В

Происхождение (одна из версий) названия Украина - «окраина», в давние времена так называлась Киевская Русь и границы ее проходили по территории современной Украины.
Со словом «окраина» более мелодично звучит предлог на: на окраине, а не в окраине.

Скажи это в блоге у Толика прибора или Ебигдана

оппозиция, взявшая в руки оружие, перестает быть оппозицией и становиться бандой... Или Вы считаете, что на Донбассе власть захватила оппозиция?

  • 1