?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Два взрыва
июль 2011
irek_murtazin
В сирийском городе Манбидж погибли четверо солдат из США. Еще трое американцев получили ранения. Момент подрыва террориста-самоубийцы попал на запись камеру видеонаблюдения.



Сирия Взрыв







Момент взрыва в Манбидже очень похож на момент взрыва на Ямале в декабре прошлого года.





И там и там – одинаковые внезапные снопы огня.

Но в Сирии погибли люди. Тем более – граждане США. А значит, это был теракт.

А на Ямале люди не погибли. А значит, это был не теракт, а какое-то недоразумение, недостойное серьезного расследования?

Так получается?


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
на месте поджога на Ямале обнаружены остатки газовых баллонов... А баллонов там отродясь не было. С неба упали?

Т.е везде страшные террористы и нужно расследовать каждое подозрительное для московских журналистов возгорание?

а для чего тогда полиция, ФСБ, СКР? Белоленточников отлавливать?

Реальные преступления раскрывать, а не бегать по каждому левому сигналу оппозиционной прессы.
А то похоже, что не справившись с попыткой раскачать оранжевый протест, оппозиционные издания начали работать на устрашение и попытки изобразить бессилие власти. Вместе с ИГИЛ и их спонсорами. Еще с Кемерова, вместо того чтобы помогать людям начали еще больше нагнетать стресс и разобщение. да еще и под руководством украинского блоггера.

Я еше понимаю остальная "новая". но вас то до этого еще можно было считать более менее (ваше отношение к народным республикам, например, но это для либеральной тусовки общее место) адекватным человеком и журналистом. А тут такой явный вброс чуть ли не в стиле Мюрида какого или Кунгурова.

поджог - не реальное преступление?

Так это надо сначала доказать -- не требовать чтобы вам доказали что его не было, а самим доказать, что он был. Тогда уже можно привлекать органы для дальнейших действий. А пока это не более чем кликушество на основе левого видео. Не факт что без монтажа.

в заявлениях, поданных в полицию, СКР, ФСБ все эти доказательства приведены...

Сексуальное домогательство тоже реальное преступление, очевидна связь гибели американцев в сирии, и самодовольных ухмылочек Слуцкого.

Ну и странно что вы не провели аналогий с новогодними изнасилованиями в Германии и вот этими взрывами. А ведь тут еще более очевидные связи!!!

  • 1