Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Должен ли Билл Гейтс стоять в очереди за бургерами?

Экс-сотрудник Microsoft Майк Галос выложил на своей страничке в Facebook фотографию Билла Гейтса, стоящего в очереди за бургерами в кафе.


Гейтс

И написал: «Когда ты стоишь около 100 миллиардов долларов, управляешь самой крупной благотворительной организацией в мировой истории и стоишь в очереди за бургером, картошкой и колой у Дика, как и все мы. Вот как ведут себя настоящие богатые люди, в отличие от подражателя-позера с золотыми сиденьем унитаза из Белого дома» (отсюда).

Не понимаю восторга экс-сотрудника Microsoft.

Во-первых, бургеры не прибавляют здоровья.

Во-вторых, за то время пока Гейтс стоял в очереди, он мог бы принять десятки управленческих решений на пользу всего человечества...

В-третьих. Видимо, не сильно ценят и уважают Гейтса в США. То ли дело у нас. Если бы, например, Алишер Усманов, Виктор Вексельберг или Олег Дерипаска встали в очередь за бургером, думаю, тут же нашлись бы люди, которые их узнали... Очередь уважительно-почтительно расступится и пропустит… как беременную женщину или инвалида…

Или я не прав?

Tags: США
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →