?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Бабченко отчморил Украину…
июль 2011
irek_murtazin
Про украинку Елену Бойко (Вищур) я ничего не знал. Даже о том, что еще в декабре прошлого года Преображенский районный суд Москвы принял решение о выдворении украинки из России, узнал только сегодня. Когда женщина уже вернулась на Родину, где ее тут же арестовали.


Бойко

Узнал, увидев в ТОПе пост Аркаши Les debiles, о том, как Елена «…бежала от кровавой хунты в Москву и там на все скабеевских истеричных шоу рассказывала, как биндеры едят русских детей и "путин приди памаги спаси"…» (ну прямо, как сам Аркадий!). А потом «…в транзитной зоне она пыталась пограничников попросить о политическом убежище, но её, по её же словам, просто вытолкали в шею, и в Киеве её тут же с ласковыми улыбками приняли под белы рученьки и арестовали…»

Аркадий поучает:

«А вас предупреждали. Вас же предупреждали?
Произошла ужасная ошибка....
Родина тебя бросит, дочка...»


Но Родина Елены Бойко (Вищур) – Украина. Выходит, её бросила Украина? И отправила в тюремную камеру. За что? За то, что много говорила? А как же демократия? Свобода слова? Ладно, в России ничего этого нет, но Украина-то цивилизованная страна, почитающая европейские ценности, разве нет?

PS  Требовать освобождения Бойко не буду. Она гражданка Украины, задержана украинскими властями. А  судьба гражданки Украины - это внутреннее дело Украины. Депортация - не экстрадиция, Бойко могла вылететь (за свой счет) - в любую страну миру, не обязательно в Украину. Но она полетела на Родину...

На снимке: Елена Бойко (Вищур), фото отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Так то бабетта сбушная, походу чё то знает...

materi_jj 18.01.2019 г

Уроженка Бобруйска Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) объявила о том, что намерена баллотироваться в президенты Белоруссии.
Выборы пройдут осенью 2020 года, начать избирательную кампанию Рыбка планирует сразу же после возвращению на родину.


Стратегию предвыборной кампании Рыбки готовит ее партнер Алекс Лесли. Программа будет строиться вокруг сексуального раскрепощения белорусов. Программа Насти Рыбки будет включать легализацию проституции, уроки сексуального воспитания в школах и секс-тренинги для взрослых.

«Белорусы — страшно зажатая нация, закомплексованная и несвободная. Это все из-за Лукашенко, за 25 лет он запугал свой народ и всем надоел. Ему пора на пенсию, а на смену ему должна прийти молодая свободная женщина без комплексов. За такой белорусы точно пойдут. Этой стране нужна любовница, а не батька», - приводит слова Рыбки telegram-канал.

Последние 11 месяцев Рыбка провела под стражей с обвинением в незаконном предпринимательстве и предоставлении секс-услуг. Ранее суд города Паттайя вынес приговор этому по делу. Лесли, Рыбка и ещё шесть обвиняемых полностью признали свою вину. Фигурантов приговорили к условным срокам и фактическому заключению, которое равно уже отбытому сроку в девять месяцев в следственной тюрьме. Сейчас они находятся в центре временного содержания иммиграционной полиции и готовятся к депортации.

«Бойлерная» сообщает, что Рыбка в тюрьме «впервые задумалась о том, в каких условиях содержатся заключенные и собирается бороться за права политзаключенных Белоруссии». Первым шагом ее избирательной кампании станет требование освободить всех, кто оказался в белорусских тюрьмах по политическим причинам. Также Рыбка якобы планирует в ближайшее время организовать в Минске общенародный митинг.

По действующему законодательству республики Белоруссия кандидат в президенты должен быть не моложе 35 лет и постоянно проживать в республике не менее десяти лет непосредственно перед выборами. Но это не смущает 28-летнюю Вашукевич, как и наличие судимости: «Если мне не дадут баллотироваться в президенты, мы устроим в Белоруссии переворот. Встряска пойдет ей на пользу».

Публикация завершается словами: «Рыбка объявила, что открывает вакансию начальника избирательного штаба».

Белорусское бюро КМСС, поддерживая выдвижение Рыбки, рекомендует на эту высокую должность нашего проверенного товарища kozlachkovich-a.


Селёдку с Лесли в Шарике заарестовали, хрен ей, а не выборы.

  • 1