?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Бабченко отчморил Украину…
июль 2011
irek_murtazin
Про украинку Елену Бойко (Вищур) я ничего не знал. Даже о том, что еще в декабре прошлого года Преображенский районный суд Москвы принял решение о выдворении украинки из России, узнал только сегодня. Когда женщина уже вернулась на Родину, где ее тут же арестовали.


Бойко

Узнал, увидев в ТОПе пост Аркаши Les debiles, о том, как Елена «…бежала от кровавой хунты в Москву и там на все скабеевских истеричных шоу рассказывала, как биндеры едят русских детей и "путин приди памаги спаси"…» (ну прямо, как сам Аркадий!). А потом «…в транзитной зоне она пыталась пограничников попросить о политическом убежище, но её, по её же словам, просто вытолкали в шею, и в Киеве её тут же с ласковыми улыбками приняли под белы рученьки и арестовали…»

Аркадий поучает:

«А вас предупреждали. Вас же предупреждали?
Произошла ужасная ошибка....
Родина тебя бросит, дочка...»


Но Родина Елены Бойко (Вищур) – Украина. Выходит, её бросила Украина? И отправила в тюремную камеру. За что? За то, что много говорила? А как же демократия? Свобода слова? Ладно, в России ничего этого нет, но Украина-то цивилизованная страна, почитающая европейские ценности, разве нет?

PS  Требовать освобождения Бойко не буду. Она гражданка Украины, задержана украинскими властями. А  судьба гражданки Украины - это внутреннее дело Украины. Депортация - не экстрадиция, Бойко могла вылететь (за свой счет) - в любую страну миру, не обязательно в Украину. Но она полетела на Родину...

На снимке: Елена Бойко (Вищур), фото отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
а на Бабченко в России нет уголовки, его даже не арестуют

Иногда поражает тупость Ирека.
Дураку понятно,что имел в виду Аркадий по поводу "родина тебя всегда бросит".
И бл.ть эта. родиной посчитала Россию,а никак не Украину.
Что не так в ситуации,когда тварь бежит в другую страну,сеет там ложь и клевету,а потом ее,как использованный презерватив выбрасывают?
Какие тут претензии к Бабченко?

И при чем тут Ирек? Бабченко сам, точно так же, использовал эту даму, как презерватив, для продвижения своих ненавистнических идей.

Что значит использовал?
Вы передергиваете.Каким образом он ею управлял?Хоть раз они встречались,разговаривали?То,что он написал об этом еще не значит использовал,просто эта курица еще раз железно подтвердила его тезис.

>Вы передергиваете.Каким образом он ею управлял?
Я передергиваю? Ирек ею управлял????
>еще раз железно подтвердила его тезис
Сама? Прямо так и сказала: "Подтверждаю тезис Бабченко!"??
Он её использовал. В не самое для нее лучшее время. Использовал хладнокровно, как последний подлец. Но, так как он платный пропагандист Порошенко, то неудивительно. Он даже семью свою использовал, когда прикидывался трупаком. Ирек говорит, что после этого журналист Бабченко умер, а я уверен: Бабченко и до этого был неживым, как тухлая сизоглазая рыбь.

после отсидки он пишет исключительно верные идеологические посты. Кушать то хочеться, чем он хуже колонелек, потупчик и всяких скобейд, теперь он с ними в одной обойме.

о а оформить вид на жительство или ещё как у неё чего не хватило, времени или мозгов?

Она как справжняя украинка ждала когда придут и сделают ей красиво. Без отрыва своей жопы от кресла. У них все так - придут инвесторы, НАТО, ассоциация с ЕС, автофекалия и т.д. по списку И ЗАЖИВЁМ! Работать самим, пытаться что-то сделать? Не, не слышали. Вареники должны сами в рот лететь.

Не обижайте Ирека.
Это не тупость.
Это называется "манипуляция".

"И бл.ть эта. родиной посчитала Россию" - почему же она не озаботилась приобрести гражданство РФ и не отказалась от гражданства Украины?

  • 1