?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Бабченко отчморил Украину…
июль 2011
irek_murtazin
Про украинку Елену Бойко (Вищур) я ничего не знал. Даже о том, что еще в декабре прошлого года Преображенский районный суд Москвы принял решение о выдворении украинки из России, узнал только сегодня. Когда женщина уже вернулась на Родину, где ее тут же арестовали.


Бойко

Узнал, увидев в ТОПе пост Аркаши Les debiles, о том, как Елена «…бежала от кровавой хунты в Москву и там на все скабеевских истеричных шоу рассказывала, как биндеры едят русских детей и "путин приди памаги спаси"…» (ну прямо, как сам Аркадий!). А потом «…в транзитной зоне она пыталась пограничников попросить о политическом убежище, но её, по её же словам, просто вытолкали в шею, и в Киеве её тут же с ласковыми улыбками приняли под белы рученьки и арестовали…»

Аркадий поучает:

«А вас предупреждали. Вас же предупреждали?
Произошла ужасная ошибка....
Родина тебя бросит, дочка...»


Но Родина Елены Бойко (Вищур) – Украина. Выходит, её бросила Украина? И отправила в тюремную камеру. За что? За то, что много говорила? А как же демократия? Свобода слова? Ладно, в России ничего этого нет, но Украина-то цивилизованная страна, почитающая европейские ценности, разве нет?

PS  Требовать освобождения Бойко не буду. Она гражданка Украины, задержана украинскими властями. А  судьба гражданки Украины - это внутреннее дело Украины. Депортация - не экстрадиция, Бойко могла вылететь (за свой счет) - в любую страну миру, не обязательно в Украину. Но она полетела на Родину...

На снимке: Елена Бойко (Вищур), фото отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Россия отчморила сама себя - теперь всем ее союзникам в Украине дан сигнал - суки, подонки, предатели. Вот, что они не могли дать гражданство сучке, что так на на них старалась и работала? Как на это дамбасы посмотрят? Однозначно, скажут - гондоны кремлевские. И как с этим поспоришь?

У нас правовая страна вообще-то. Для закона как-то сугубо фиолетово кого поддерживала Бойко. Вы вот, например, будучи сотрудником ФМС или судьей пошли бы против закона в таком вопросе?

Вообще, в депортационных законах развитых стран отдельно рассматриеваются случаи с угрозами депортируемому - политическим преследованием, например. Или - угрожающую смертную казнь. И не выдают в таких случая абсолютно законно.

Так что дело не в законности.. Особенно, российской. )))

А Бойко запретили ехать например в ДНР или вылететь за собственные средства в любую другую страну? Я хоть и безнадежный ватник, но требования закона распространяются на всех. Или это не закон. Что мешало уважаемой Бойко оформить вид на жительство за те три прошедших года, что она находится в России? Прецедентов до этого было достаточно, что бы как-то принять требования закона.

Ну это тоже на усмотрение суда. Депортируемые вовсе необязательно пользуются свободой передвижения и могут выбирать куда их вышлют.

Что, в общем, как и предыдущий тезис только подтверждает, что все было намеренно сделано.

Она имела право депортироваться через подконтрольные ДНР/ЛНР переходы. Но она выбрала путь "мученицы" - решила поиграть на публику.

Угу. Казненная сама виновата.

Говорят она и на ПМЖ подавала и просила разрешить уехать через Донецк. Не разрешили.

вся эта тема с угрозами - относительно деспотий.

сейчас же речь о цеевропе - в чем состоит преступление бабки, чтоб опасаться за нее,

и спасать ее, вопреки ее желанию?

А чо там с замученным в застенках СБУ Бородавкой? Когда в очередной раз поминать героя?

Правовая страна... Страна идиотов! То пенсионную реформу проведут, то союзника выдадут на кровавую расправу. Ну все делают для того чтобы самим себе в тапки насрать.

"У нас правовая страна вообще-то."

спасибо, поржал

Для того что б дато кому-то гражданство этот кто-то должен как минимум подать документ с просьбой. Эта Бойко за 2 года вообще не озаботилась легализацией своего пребывания в РФ.

  • 1