?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Бабченко отчморил Украину…
июль 2011
irek_murtazin
Про украинку Елену Бойко (Вищур) я ничего не знал. Даже о том, что еще в декабре прошлого года Преображенский районный суд Москвы принял решение о выдворении украинки из России, узнал только сегодня. Когда женщина уже вернулась на Родину, где ее тут же арестовали.


Бойко

Узнал, увидев в ТОПе пост Аркаши Les debiles, о том, как Елена «…бежала от кровавой хунты в Москву и там на все скабеевских истеричных шоу рассказывала, как биндеры едят русских детей и "путин приди памаги спаси"…» (ну прямо, как сам Аркадий!). А потом «…в транзитной зоне она пыталась пограничников попросить о политическом убежище, но её, по её же словам, просто вытолкали в шею, и в Киеве её тут же с ласковыми улыбками приняли под белы рученьки и арестовали…»

Аркадий поучает:

«А вас предупреждали. Вас же предупреждали?
Произошла ужасная ошибка....
Родина тебя бросит, дочка...»


Но Родина Елены Бойко (Вищур) – Украина. Выходит, её бросила Украина? И отправила в тюремную камеру. За что? За то, что много говорила? А как же демократия? Свобода слова? Ладно, в России ничего этого нет, но Украина-то цивилизованная страна, почитающая европейские ценности, разве нет?

PS  Требовать освобождения Бойко не буду. Она гражданка Украины, задержана украинскими властями. А  судьба гражданки Украины - это внутреннее дело Украины. Депортация - не экстрадиция, Бойко могла вылететь (за свой счет) - в любую страну миру, не обязательно в Украину. Но она полетела на Родину...

На снимке: Елена Бойко (Вищур), фото отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
И отличненько. Пусть отвечает теперь.

Вова, что там с демократией на Цеевропе?

У нас в Украине все хорошо с демократией. Самая настоящая демократия. Месяц до выборов, а никто не знает, кто станет президентом.
Непривычно для россиянцев, да?

А что, Вова, свобода слова с демократией не уживаются?

А в Украине полный порядок со свободой слова. От слова вообще. Сколько угодно эфирного и газетного времени имеют и регионалы, и всякие коммунисты, и откровенно пророссийская мразь.
Куда свободнее то?

Тогда почему Бойко арестована?

Потому что она обвиняется в уголовных преступлениях. Поддержка сепаратистов, незаконное пересечение границы Украины - моталась же в Донецк.

Чистая уголовщина.

Согласно законам Украины - 100% - чистая уголовщина, это точно.

Да и Рос каналы запрещены...

А зачем они нужны? Есть полно украинских и международных. Кто хочет российские - запросто смотрит по интернету

Вова ты глухой или слепой, то что следующим президентом будет Тимошенко все уже догадывались еще прошлой весной. Только порохоботы об этом молчали, хотя чего молчали, топили против нее. Папа платит.

А кто будет, Вовчик? )))) Открой секрет. Неужели твой любимый Порох?)))
Поспорим на твою жопу что Тимоха выиграет?

Смотри ка
До выборов ещё два месяца, а ты уже наверняка знаешь, что чел с самым высоким рейтингом не будет презом
Фееричная ты мразь, Вовец.

  • 1