?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Как Бабченко отчморил Украину…
июль 2011
irek_murtazin
Про украинку Елену Бойко (Вищур) я ничего не знал. Даже о том, что еще в декабре прошлого года Преображенский районный суд Москвы принял решение о выдворении украинки из России, узнал только сегодня. Когда женщина уже вернулась на Родину, где ее тут же арестовали.


Бойко

Узнал, увидев в ТОПе пост Аркаши Les debiles, о том, как Елена «…бежала от кровавой хунты в Москву и там на все скабеевских истеричных шоу рассказывала, как биндеры едят русских детей и "путин приди памаги спаси"…» (ну прямо, как сам Аркадий!). А потом «…в транзитной зоне она пыталась пограничников попросить о политическом убежище, но её, по её же словам, просто вытолкали в шею, и в Киеве её тут же с ласковыми улыбками приняли под белы рученьки и арестовали…»

Аркадий поучает:

«А вас предупреждали. Вас же предупреждали?
Произошла ужасная ошибка....
Родина тебя бросит, дочка...»


Но Родина Елены Бойко (Вищур) – Украина. Выходит, её бросила Украина? И отправила в тюремную камеру. За что? За то, что много говорила? А как же демократия? Свобода слова? Ладно, в России ничего этого нет, но Украина-то цивилизованная страна, почитающая европейские ценности, разве нет?

PS  Требовать освобождения Бойко не буду. Она гражданка Украины, задержана украинскими властями. А  судьба гражданки Украины - это внутреннее дело Украины. Депортация - не экстрадиция, Бойко могла вылететь (за свой счет) - в любую страну миру, не обязательно в Украину. Но она полетела на Родину...

На снимке: Елена Бойко (Вищур), фото отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
А в Украине полный порядок со свободой слова. От слова вообще. Сколько угодно эфирного и газетного времени имеют и регионалы, и всякие коммунисты, и откровенно пророссийская мразь.
Куда свободнее то?

Тогда почему Бойко арестована?

Потому что она обвиняется в уголовных преступлениях. Поддержка сепаратистов, незаконное пересечение границы Украины - моталась же в Донецк.

Чистая уголовщина.

Согласно законам Украины - 100% - чистая уголовщина, это точно.

ну да, быть вна Украине человеком с другим (отличным от порохоботов) мнением по поводу нынешнего режима, майдана, госпереворота, и гражданской войны - это преступление. Куда там диктаторским странам до такой "демократии"??

А гр-нка Украины не имеет права ездить в Донецк?
Поездка в Донецк - это незаконное пересечение границы?
Вова, ты в своем уме?


"незаконное пересечение границы Украины - моталась же в Донецк"
Феерический дегенерат

Вот что делает свидомая пропаганда! Был простоВова известный борцун с тоталитаризмом, хлебнул свидомой пропаганды, стал не простоВовой, а целым Вовой Смальцевым. И теперь ему, хоть кол на голове теши.

Таких как диваныч тоже со временем будут ловить и выдавать.

Да и Рос каналы запрещены...

А зачем они нужны? Есть полно украинских и международных. Кто хочет российские - запросто смотрит по интернету

  • 1