Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Рыбка вовлекла в проституцию Дерипаску?

Первоначально меня не заинтересовало освобождение из таиладских застенков, прилет в Москву и задержание Насти Рыбки в аэропорту Шереметьево. А история-то, оказывается, куда более серьезная.


Рыбка

В московском главке МВД утверждают, что девушку (между прочим, гражданку Белоруссии) задержали в рамках уголовного дела о вовлечении в занятие проституцией. Сразу возникают вопросы. Когда было возбуждено это уголовное дело? Давно? Тогда почему не было запроса России в Таиланд об экстрадии девушки?

Дело возбудили уже после задержания Рыбки в аэропорту? На каком основании? Есть заявление потерпевших? Кого Рыбка вовлекла в проституцию? Дерипаску? Или кремлевского гостя Дерипаски на яхте?

Или Рыбку задержали только потому, что она знает чересчур много? И хотят выяснить, что она успела растрепать, а что еще нет?

В общем, история мутная. И куда более серьезная, чем выглядит на первый взгляд.


На снимке: Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) (Фото: Jorge Silva / Reuters отсюда)

Tags: МВД, Преступление, Россия, Таиланд
Subscribe
promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →