Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

СССР вернулся в Россию…

В России все отвратительно. Вот уже и голод подступил. А  изобилие в магазинах – это фотошоп и пропаганда. Несмотря на то, что эти фотографии я нащелкал  вчера вечером, заглянув в «Ленту», что у дома…


Лента 5

Лента 1

Лента 2

Лента 6

Лента3

Лента4

А правда только у maxim_nm, который написал:    «А вот этот снимок прислали мне читатели, на нём запечатлена московская «Лента», витрина с колбасами, где можно увидеть только один вид варёной колбасы и какие-то сардельки. Они мечтали вернуться в СССР? Так вот же он!»

Лента у ММ

В общем, все плохо в России. СССР вернулся. Зато в Белоруссии все замечательно. Настолько замечательно, что как пишет maxim_nm , «...через полтора-два десятка лет Беларусь войдёт в Евросоюз — причём произойдёт это совершенно легко и естественно, и может быть даже быстрее, чем это произойдёт с Украиной» (отсюда).

Tags: ЖЖ, Минск, Москва, СССР, Фото
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 732 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →