?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Как стать «фанатом СССР»?
ВСЕ будет ХОРОШО
irek_murtazin
Признаюсь,  очень хочу стать «фанатом СССР», но пока не получается. Хотя до СССР – рукой подать, три остановки на трамвае или километра полтора пешком. Самое интересное, дорога занимает полчаса при любом варианте, что пешком, что на трамвае…


Вот этот зал – самый непопулярный в СССР, там мало когда кто-то бывает, но именно этот зал лично мне нравится больше всего.

СССР самый безлюдный зал

Беговые дорожки, современные тренажеры, фитнес-зал, бассейн… всегда многолюдны (поэтому и не стал там фоткать, вдруг, кому-то это не понравится…).

Так вот, минут 15-20 провожу в зале рукопашки, разминаюсь, атакую груши. Руками, ударами с ноги....  Потом иду в бассейн, где заплывы чередую с расслабухой в хамаме…

Но, увы, никак не могу приучить себя ходить в СССР регулярно.  Осенью 2017-го друзья подарили годовой безлимитный, круглосуточный абонемент. Умудрился за год сходить в СССР всего 17 раз…

СССР вход

В этом году абонемент купил уже сам. И все-равно, постоянно хожу в СССР только в воскресенье. А в другие дни хорошо, если удается выбраться раз в неделю, чаще не получается.

СССР1

Вот я и думаю, как бы заставить себя стать «фанатом СССР»? Походы в СССР утром исключены, утром я гуляю с Чарли. Остаются только вечера. Может, начать ходить на работу с рюкзаком, загрузив туда спортивку и плавки? Чтобы после работы, не заскакивая домой, сразу идти в СССР?

СССР


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

хрена ты жилистый
я по груше минут пять стучу рукаме ногеме - и все, силы меня покидают. очень тяжело

так и я стучу минут пять, не больше... Остальное время - разминка, махи, бой с тенью...

А вечером с псом гулять не надо?

вечером, как правило, или сын, или жена, я редко гуляю...

Я думаю, что спустя много-много лет, ученые, когда мир избавится от россиян, реально займутся этим феноменом, под названием: российская нация, которая сложилась на рубеже веков…
Россияне очень любят новые территории, они реально полагают, что, присоединив к себе часть чего-то, они сразу станут богаче, успешнее, умнее и талантливее. Но беда в том, что, россияне тупые и они не знают что делать с той или иной территорией, поэтому запущенных мест у них в стране, больше чем до буя. К примеру, любой нормальный мужик, получая кусок земли, обрабатывает его, кормится с него и даже что-то продает, зарабатывая. Американец поступает так же, так же делает еврей, немец или француз. Россиянин же сразу превращает надел земли в тотальный бурьян, который он надеется перепродать с выгодой через несколько лет. Вообще, существование россиянина зависит от продажи ресурсов из недр ненавистным западным агентам, у которых потом же они скупают нужные им для выживания вещи. Данная невнятная биомасса очень похожа на своих хозяев. Вся цель в их жизни украсть в одном месте, продать в другом, при этом сидеть и обвинять во всем третьих лиц.

вот только обобщать не надо... Да и вообще, как мне заставить себя чаще ходить в СССР?

Кому интересна страна третьего Мира, без промышленности и внятной экономической политики? Никому. Поэтому, вам остается сидеть и ждать, ждать пока большие дяди окончательно решат стоимость бочки нефти, от которой вы зависите. А эта стоимость, несмотря на все прогнозы и уверения экономистов Путинского окружения, летит вниз. Летит вниз, со скоростью ветра, сметая последние крохи гос. казны. Закрытие китайских бирж свидетельствует для России только одно – углубление в задницу продолжится, экономика Китая падает, а соответственно потребление нефти и газа будет снижаться.
Крах экономической политики, обнищание населения, тотальное воровство, власть решила компенсировать борьбой с международным терроризмом.

предлагаете не ходить в СССР?

Скоро на всех экранах ЖЖ - максим мирович разоблачает Ирека Муртазина и "его СССР".

злорадствуете?

Надо купить такой же абонемент начальнику. Чтобы потом вдвоём, в рабочее время, без обеда и переедания... Лафа!

днем мне самому некогда, работы много...

У меня, недалеко от дома, в Питере на Сенной-Садовой есть столовка "СССР".... Раньше там было зело лепо. А сейчас.... увы, азм есть паки, паки... Еже херувимы!

Edited at 2019-01-20 09:28 pm (UTC)

совсем плохо стало? Но мой СССР - это Сеть спортивных сооружений России, и там вполне нормально...

Судя по жировым следам на мешках, бинтами там не принято пользоваться. Зря.... Руки не простят такой легкомысленности.

Edited at 2019-01-20 09:40 pm (UTC)

Не принято, факт...

Ответ в вопросе.
Нужно избавится от Чарли.
И жизнь наладится.

Фу. Избавиться от живого и любимого. Да он гораздо ценнее и важнее.

А мы так и делаем, берем форму и после работы в зал всей семьей. Наш спорт зал еще с 1987 г., настоящая качалка из 90-х. Не ленитесь, у вас и бассейн есть. Просто пусть это будет хорошая привычка 3 раза в неделю.

увы, не получается не лениться...

Это же просто банальный маркетинг, направленный на вполне определённую таргет гроуп, то есть людей от 40+. :))) Как мало вам надо, люди)))

а вот лично Вам надо много?

Хороший спаринг партнёр и все вопросы мотивации решены. Мне тренер поставил высокого соперника.. Я месяца два каждые день тренировался пока научился к нему подходить.. И ещё партнёров моложе себя лет на 20..супер

И партнерш моложе лет на 20!
Оч стимулирует.

Оставляй вещи там..
Есть такая услуга? После тренерки стиранул шмотки и на сушку в свой личный ящик..
))

Edited at 2019-01-21 06:32 am (UTC)

Увы, нет там такой услуги...

Мировича колбасят такие заголовки.

Он-то тут с какого боку?

"будет мама, молодая. И отец, живой"

помню перестроечный СССР. И этот блогер которого вы ругаете тоже. Он школы на год меня закончил. Значит родился где-то в 1983-1984.
Но я бы вернулся не в СССР, а в начало 1992-го! Вот было время. Да Ирек-хан?

главное достоинство 1992 года лично для меня в том, что тогда мне было всего 28, здоровья было побольше...