?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Путин отдаст Курилы Японии?
июль 2011
irek_murtazin
Зачастили встречи глав России и Японии. В ноябре Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ встретились в Сингапуре. В декабре – в Буэнос-Айрес... Сегодня встреча на высшем уровне пройдет в Москве.


Путин и Абэ традиционно поговорят о мирном договоре между Японией и Россией.  Накануне, японский премьер дал понять, что готов заключить мирный договор, если Япония получит гарантии получения двух островов из четырех. А это значит, что никакого смысла в сегодняшних переговорах Путина и Абэ нет.

Курилы митинг


Потому что Путин Курилы не отдаст. Он же не политический камикадзе (почему Россия не отдаст Курильские острова, уже писал, повторяться не буду). И Синдзо Абэ, думаю, это прекрасно понимает. Но он тоже не камикадзе. И не может прямо сказать японскому народу, что Путин острова не отдаст, переговоры бессмысленны. Отсюда и регулярные вбросы, что острова вот-вот вернут… И японский народ вроде бы видит, что Синдзо Абэ что-то делает, старается парень, не сидит сложа руки.

Японские вбросы возбуждают и наших небезразличных, которые шумят, возмущаются, проводят пикеты и митинги. На митинг против возвращений Курильских островов даже Стрелков-Гиркин пришел. Тот самый, что разворошил Донбасс.

Курилы Стрелков

И тоже говорил, что «Курилы – это Россия». Кто спорит-то? Однозначно, Курилы – это Россия. Как Донбасс - это Украина. Это же очевидно.

В общем, все при деле. И небезразличные в России и Японии, и премьер-министр Японии Синдзо Абэ, и Владимир Путин… А мирного договора, как не было, так и нет. А может, он уже и не нужен никому?

Фотографии отсюда


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Не отдаст, а продаст.
То то жители Курил обрадуются!!!
Сбудется мечта народа вырваться из этого вселенского «счастья» под названием Россия, которая идёт к «светлому» будущему🤪

на Курилах живут не люди, а вояки и погранцы. Их всех переселят на пляжи моря Лаптевых, шоб несли тяготы и лишения.

а нафиг он сдался этот мирный договор?
что он дает?

вот и я думаю, зачем он, если и без него, как с ним...

Жили без этого договора и дальше проживем.

Конечно отдаст.
Повод порадоваться за жителей Курил, которые вместе со своими домами переедут в нормальную страну.

Заодно будет хороший прецедент отторжения территорий от РФ.

Карелия, Кенисберг, Крым, Кавказ, Кубань, Забайкалье - на очереди.

Эх, мячты, вы липкие мячты...
Вовка, ты первый коммент читал, там твой собрат по разуму отписался.... как под копирку с тем, что ты здесь намулевал...)))
Однако, судя по тому как Вы живете, писатели хреновы, что-то мне подсказывает, что идиотизм о котором вы мечтаете приведет лишь к одному. Это отторжению придурков типа тебя. Ты обращаешь внимание сколько вас, и где вы? Россия зачищается от такой мрази как вы....

Edited at 2019-01-22 11:44 am (UTC)

(Deleted comment)
Если бы не собирался отдавать (ну не задаром конечно), то и вопрос бы не поднимался. Как он это подаст народу, неважно, наверное лучшие хитроплёты над этим работают.
Отношусь к этому с "пониманием", существующий режим без внешнего вливания долго не протянет.

так это японцы поднимают, потому что не могут не поднимать...

уже не так это интересно, простят ли долги за газ Чечне, вот это , реально, подводный камень для Путина...

На самом деле простят. Но нам скажут , что нет.
Вот и всё.

Дело в том, что Курилы не имеют статуса территорий. Нет между Россией и Японией мирного договора после ВОВ.
КАПИТУЛЯЦИЯ - единственное признание поражения Японии.
Поэтому островаФОРМАЛЬНО признаются русскими, только из-за капитуляции и не более того.

Многоходовка в том и заключена. что Япония пойдёт на подписание договора с Россией о мире и признает острова территорией России.
А когда острова материализуются, вот тогда можно и продавать.

А поскольку "гарант" ничего не гарантирует и его слово ровным счётом НИЧЕГО не стоит, то вполне можно предположить, что ВТИХУЮ продадут.

Путин передаст.

В плохом смысле?

капитуляция -- это только вариант прекращения военных действий. Она не определяет принадлежность территорий. Максимум -- право на их временную оккупацию

У Путина есть Курилы?! Сенсация))
........может у него и план есть?

у России есть...

не отдаст, а безвозмездно пожертвует в счет будущего мирного сосуществования двух народов)))

Однозначно, Курилы – это Россия. Как Донбасс - это Украина. Это же очевидно.

а чо тогда Донбасс не отдаём? опять очевидно?

так вроде бы и не забирали, нам чужого не надо...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

скоро нам скажут:что бы не отдавать курилы россии необходимо отменить пенсии, повысить ндс до 45%, отменить все бесплатное, вынести тело из мавзолея и покрасить кремль в зеленый цвет! надеюсь на ваше понимание