?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Почему мне вспомнился Андропов?
июль 2011
irek_murtazin
«Мы не знаем общества, в котором живем»...

ЮА

Эти слова Юрия Андропова, 15 лет возглавлявшего КГБ СССР и 15 месяцев занимавшего должность генсека ЦК КПСС, почему-то вспомнились, когда прочитал, что Путин выразил поддержку властям Венесуэлы «в условиях спровоцированного извне обострения внутриполитического кризиса» в стране и подчеркнул, что «деструктивное внешнее вмешательство грубо попирает основополагающие нормы международного права».

Неужели, и Путин, и те, кто готовил ему, как справки-прогнозы о развитии ситуации в Венесуэле, так доклады и о текущей обстановке в стране, не понимают, что невозможно вывести на улицу сотни тысяч людей, если для массовых протестов против власти нет благодатной почвы? Если народ сыт и доволен жизнью? Тем более такой горячий и импульсивный народ, как латиноамериканский?

И почему мне вспомнились слова Юрия Андропов?

Фотография Юрия Адропова отсюда


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Выходит, русский народ сыт и доволен жизнью.
Или раболепствует вот уже как сто лет и страх у него в генах. В плохих генах.

(Deleted comment)
Все они понимают.

А царь-то и не знает(с)

Просто ему не докладывают(с) как Сталину о репрессиях и голодоморе в свое время

Мы как-то всё меньше и меньше "сыты и довольны"..

До Венесуэлы нам не дойти никогда. Даже в 80 и 90 близко не приблизились

Edited at 2019-01-25 06:28 am (UTC)

Мадуро - законно избранный президент. Необходимо знать ТОЛЬКО это.

Марксистская мразь законно может быть только убитой.

(Deleted comment)
Ну да!
Ни чего, что глухой, зато слепой.

просто в России нету такой инфляции,а была бы-тоже выскочили бы на улицы..наверное..возможно..

у нас народ более замороженный... у нас не так жарко, как там

Почему бы тебе не вспомнить про французские протесты. Отчего такая избирательность?

они были такими же массовыми? привели к расколу элиты? Кто-то взял на себя власть? армия была приведена в боевую готовность и призвала протестующих разойтись? Во Франции в сравнении с Венесуэлой была детская песочница в сравнении с песчаным карьером

Юрий Владимирович был интеллигентом и интеллектуалом. Он писал недурные стихи. И был идейным человеком (мы не обсуждаем хороша была идея или плоха).
Лично я уважаю Юрия Владимировича.

Гитлер говорят рисовал неплохо. Любил собак и был вегетарианцем. Был идейным человеком (мы не обсуждаем хороша была идея или плоха).
Но всё равно лично я Гитлера не уважаю.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Мадура утонул как Курск в нашем сердце

Проигрыш наш всеобъемлющий , мы проиграли во всем , в сексе в кино в любви по деньгам в инертном газе в лесах в кирогазе в нефти , нет позиции . чтоб мы не проиграли , но продолжаем накручивать биткоиновые очки в позерстве . Мы все дебили .
наше хождение по пути дебилов началась , как раз таки с Андропова Суслова и дальше по списку Ельцин Горбачев путин и дальше навальный или халяльный или эпохальный какой то дебил . В день сурка мадуры , в СНГ бла произведена две мозговые сигнальные ракеты для местных чингачкуков с палкой гоняться за путиным. Первое Янукович получил 13 лет второе Чубайс американский наместник объявил . что Лавров Путин это Дом 2 а захарова Бузова . То есть никаких полномочий у путина , даже пистолета личного тоже нет просто пошел вон.

Эскиз истины и правды на дворе вот какая. Например пока пишу идет передача клуба дебилов передача Большая Игра и некий дебил Никонов умный , хоть начитанный , но дебил , по канонам политики объясняет , мол Америка нарушает какие то принципы и назначает президента заместо Мадура дура ит.д.
далее подключаются другие дебилы Саймонс со стены и в русле , такого же мюзикла поддерживают беседу.
Истина момента и повестки дня на дворе в том , что США удалось комбинация длиною пол века когда , пациентов и их пожелания , как их лечит в какой срок , есть ли у него пижама , доктора уже не интересуют , доктор валит на кровать и сходу укол в жопу.
все что мычит пациент , это его проблемы и те кто еще пытаются анализировать то , что происходит ,. если ему не понятно , что происходить , то он Медведев , но не путин , тот умеет прикидываться шлангом , вот уже как 18 лет , мадура утонул , теперь моя твоя и путина очередь.

Соцсети могут не только на улицы людей вывести, они могут в петлю загнать, в долги, в еще какую угодно мишуру житейскую, а про массовый психоз и говорить нечего. Да, Вы, Ирек, это лучше всех нас вместе взятых знаете.
Зачем лукавить то?

Получается, что у Мадуры нет доступа к соцсетям, а только у его оппонентов.

Они там все всё понимают. Но всё равно гнут свою линию.

можно подумать, что у них есть выбор...

В нашей азиатской стране любой бунт смывается рекой крови. А потом бы с наслаждением десятилетиями разбирались откуда кровь взялась. Среди людоедов побеждает тот, у кого зубы острее.

Эх и дурак ты.