?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Самолет, грузовики, контейнеры и ЦБ Венесуэлы….
июль 2011
irek_murtazin
Кто бы мог подумать, что заметка в «Новой» о вылете из Москвы в Каракас самолета «Боинг 777» Nordwind Airlines станет фундаментом сенсации  о вывозе из столицы Венесуэллы каких-то ценностей.


Грузовики

el_murid написал: «Сегодня из Центрального банка Венесуэлы в неизвестном направлении вывозили что-то в морских 20-тонных контейнерах. На фотографиях минимум три грузовика с такими контейнерами. По совпадению (видимо, совершенно случайно) из Москвы в Каракас в то же время вылетел пустой "Боинг", который до сих пор никогда не летал по этому маршруту» (отсюда)

Деза


Между тем грузовики из текста el_murid с морскими контейнерами выехали из ЦБ Венесуэлы еще в августе прошлого года:

Грузовики в августе
Отсюда

И с тех пор все едут и едут? Дальнобойщики?

А вылетевший из Москвы в Каракас «Боинг 777» - пассажирский, там в салонах установлены кресла для перевозки людей….


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Боинг разберут и погрузят в контейнеры

> «Боинг 777» - пассажирский, там в салонах установлены кресла для перевозки людей….

Мюридка традиционно до таких тонкостей не опускается в своей аналитике. У него все проще - есть контейнеры - есть боинг - бинго!

главное - поднять проблему, а там - хоть трава не расти?

Трек за Мадуро топите?

за Nordwind Airlines

Не все люди перемещаются сидя. Их можно ещё штабелями возить. А кресла убираются в один момент. Да и самолёт широкофюзеляжный...

и что из того, что широкофюзеляжный? Морской контейнер в него все-равно не впихнуть...

Мюридка совсем не айс

может, все-таки и на страху бывает проруха?

Пассажирский-шмашажырский, какая разница! В каждое кресло по мешку с кокаином, и в проходах ещё изрядно поместится!

Вы наркоман? Все мысли - только про кокс?

Простые россияне - вечные посетители ломбарда, которые то сдают, то выкупают и так до самой смерти. Их руководители делают тоже самое, но по-крупному:вывезли деньги из страны, запахло жареным - вернули.

Венесуэла - отличное место для надежного хранения денег!
Уж куда лучше, чем дома.

Сам Николас Мадуро никому не нужен. Это просто кукла. Он вроде клонов - пиарщиков Пути, которые управляются у нас кукловодами одной из башен Кремля. Нужны деньги наркотрафика и нефтяного бизнеса. Аргентина уже засвечена. Ключевой фигурой, вокруг которой консолидирован режим является не он, а один из лидеров неудавшегося первого чавесовского переворота 1992 года, впоследствии ключевая фигура и вице- в администрации Чавеса, бывший министр всего на свете, а ныне глава партии, глава «Конституционного собрания», заменившего парламент страны, как полагают – один из лидеров наркокартеля «Лос Солес», ведущий телепередач и вообще крайне интересная фигура Диосдадо Кабельо.

Именно Кабельо – чья функция была обеспечивать связь между всеми столпами и попутчиками чавизма – армией, партией, медиа и «белыми образованными», которые присягнули Чавесу- на сегодняшний день объективно является настоящим лидером государства, пока Мадуро машет флагом перед телекамерой. Он ведет переговоры, бодрит генералов, одновременно выступает с воинственными заявлениями и утверждает, что находится на связи с Гуайадо («он сказал мне, что испытывает огромное давление из-за рубежа») («Гуайадо: Кабелло лжет, даже когда говорит правду»). У Кабельо нет будущего в мире без чавизма, он находится под американскими санкциями как организатор наркоторговли (арестовано активов на 800 млн долларов), и под следствием, как организатор покушения сенатора Марко Рубио – наиболее последовательного критика венесуэльского правительства в Штатах.

В Венесуэле правит Единая социалистическая партия, насчитывающая до 7 млн членов, которая является крупнейшим левым политическим движением в Западном полушарии. Она контролирует 18 из 23 регионов ( штатов) Боливарианской республики. Лидер партии - Николас Мадуро, основатель - Уго Чавес. Как видим, движение массовое и поистине народное. А слухи о скором крушении "режима Мадуро" сильно преувеличены.

А тем временем в США продолжается самый длительный за всю историю страны "шатдаун" федерального правительства. В частности, зарплату не получают около 800 000 работников федеральных тюрем, заключённых при этом кормят, как обычно.) И вообще, обвиняя других в коррупции и торговле наркотиками, надо быть чистым самому, что об американском режиме может сказать только идиот. Штаты являются крупнейшим в мире драгдилером, а героин из Афганистана вывозится самолетами военно-транспортной авиации на американские военные базы, откуда начинается его путь к конечным потребителям ( те же американские негры давным-давно сидят на "крэке", которым их обеспечивает родное правительство).

Очнись придурок

Там еще и дорогущие бизнес-джеты замечены.

https://peaceinukraine.livejournal.com/4018544.html

"Вы не рефлексируйте, вы распространяйте"©
Никто даже не задал вопроса, а с чего везти гипотетически золотой запас или деньги (или что там еще) в Россию, если такие же дружественные Куба и Никарагуа гораздо ближе?


Может, не такие уж они и дружественные?


Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Может нам очередного Ленина в опломбированном контейнере везут)))

))как в том анекдоте:
Душой я с вами в Сибири на каторге
А телом в отеле в Цюрихе.
Ваш Ленин(с)
Неужели слухи о том,что его в своё время,завербовала немецкая разведка,имеют почву?
Мдяяяя

Edited at 2019-01-29 11:19 am (UTC)

Мюрид - колорадская попка, уже неоднократно палившаяся на вбросах дезы. Контейнеры тоже вполне вписываются в сценарий "операция прикрытия".

Короче, я, как лютый конспиролог, продолжаю топить за версию "опять на майдан завезли пригожинских снайперов". Я вовсе не исключаю, что действительно может быть договорённость вида "власть в обмен на золото", но конкретно эти контейнеры к делу не относятся, это явно для отводя глаз.

не наговариваете?