?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Можно ли бочку мёда очистить от дёгтя?
июль 2011
irek_murtazin
32-летнего сенатора Рауфа Арашукова задержали прямо во время заседания Совета Федерации. Практически одноврменно в Санкт-Петербурге арестовали папу сенатора, советника гендиректора ООО «Газпром межрегионгаз» Рауля Арашукова.



Сенатор и папа

Вчера уволили Руслана Горринга, первого замглавы Росгеологии. То ли за то, что потерял бдительность и не фильтровал базар, то ли за то, что вся страна узнала, что чиновник – дебил.

А мне почему-то представилась бочка с медом, разбавленная то ли дегтем, то ли чем похуже, которую пытаются очистить от «примесей»….

Хотя, конечно, и арестовали правильно, и уволили справедливо... Но позвольте, кто им дал рекомендации?



На снимке: сын и отец Арашуковы, фотография из соцсетей


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Операция "эрекция рейтинга" началась

И эта гниль у власти? Вот скажите откуда это всё дерьмо? Честно скажу, голосую, хожу на выборы, но выбираю не это говно!



Любая революция и переворот поднимают со дна канализации сомнительные элементы, начиная от откровенных аферистов и заканчивая психбольными. Как вы хотели? Разломали континент, систему, мировой порядок, союз это не просто революция а глобального масштаба. Элита не вызревает за 5 минут, ей нужны поколения. Россия тут не исключение, такое происходит во всех странах мира.

Сенатор с большой дороги☻

Чистить то надо? А есть другие предложения? подождать пока раствориться или перемешать? Можно и всю бочку целиком выкинуть, а где новую взять.

А ты что предлагаешь?
Ирек вроде ясно поставил вопрос.

Нет ли здесь признаков антисемитизма?

ГБ и мафия едины!

А мне почему-то представилась бочка с медом, разбавленная то ли дегтем, то ли чем похуже, которую пытаются очистить от «примесей
Есть иной путь - НКВД Ежовского разлива, или того пуще - революция, это когда всю бочку с мёдом просто отправляют на небеса, где Аллах сам разберётся, кого куда )))

А есть путь конкуренции через выборы.
Широко используется и успешно.

Фамилии у граждан не русские и не украинские...

Миллер дал им рекомендации. Но позвольте, кто ему дал рекомендации?


«Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх,
Боже, сколько веры в руках отставных палачей...»
Потому что чиновникам можно ВСЕ: можно жить в Швейцарии или Англии, воровать миллиарды из бюджетных денег, скупать за них недвижимость и активы за границей, учить детей и так далее. Главное - вовремя завернуться в триколор, орать крымнаш, показывать кузькину мать пендосам (можно даже не вылезать в это время из Вегаса и Калифорнии). Это выписывает индульгенцию от русского народа на любые действия.

Edited at 2019-01-30 02:55 pm (UTC)

+++
Пипл хавает абсолютно все
Даже откровенно несъедобное и ядовитое


Про властное ДЕРЬМО!

Бочку ДЕРЬМА уже никакой ложкой дёгтя не испортить!!!

да они все там погрязли в этом спруте

Таки я не понял, с точки зрения либерастического сообщества, арест корумипированного чиновника это плохо?

Хотя либераст всегда в шоколадке какашку найдет.

Понять логику либераста - дело безнадежное.

Украл у "Газпрома" и не поделился - сядет.