?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему в Венесуэле застрял российский «Боинг777»?
июль 2011
irek_murtazin
28 января в 14.00 из московского Внуково вылетел самолет «Боинг 777» компании Nordwind Airlines. В 20:10 по местному времени (или в 3 ночи 29-го января по московскому времени) самолет приземлился в Каракасе.


Боинг в Каракасе

29-го января самолет должен был вылететь обратно. Прибытие борта во Внуково ожидалось 30-го утром… Но почему-то самолет застрял в Каракасе.  И лишь на исходе вторых суток, как экипаж с бортпроводниками находились в постоянной готовности к вылету, самолет вылетел из Каракаса.И 31 января в 16:54 приземлится в Москве.

Кого ждали?


Recent Posts from This Journal

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1

Чота мне не верится. За золотом можно было послать грузовой самолёт или уж на крайняк из УД Президента ИЛ-96 (как за кокаином летали в Аргентину). Нахуя катать гражданский борт на край света? Вряд ли золото. Людей надо было забрать. Кого только?


ну грузовой было бы совсем видно, а тут можно пускать информацию, что "ну это же пассажирский борт, он не для золота". + Можно еще и нужные семьи эвакуировать. Опять же - это теория.

Александр Травников комментирует.

А Вы на какой предмет интересуетесь? У Вас задание ЦРУ?

  • 1