?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему в Венесуэле застрял российский «Боинг777»?
июль 2011
irek_murtazin
28 января в 14.00 из московского Внуково вылетел самолет «Боинг 777» компании Nordwind Airlines. В 20:10 по местному времени (или в 3 ночи 29-го января по московскому времени) самолет приземлился в Каракасе.


Боинг в Каракасе

29-го января самолет должен был вылететь обратно. Прибытие борта во Внуково ожидалось 30-го утром… Но почему-то самолет застрял в Каракасе.  И лишь на исходе вторых суток, как экипаж с бортпроводниками находились в постоянной готовности к вылету, самолет вылетел из Каракаса.И 31 января в 16:54 приземлится в Москве.

Кого ждали?


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Поломку чинили...

  • 1