?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему в Венесуэле застрял российский «Боинг777»?
июль 2011
irek_murtazin
28 января в 14.00 из московского Внуково вылетел самолет «Боинг 777» компании Nordwind Airlines. В 20:10 по местному времени (или в 3 ночи 29-го января по московскому времени) самолет приземлился в Каракасе.


Боинг в Каракасе

29-го января самолет должен был вылететь обратно. Прибытие борта во Внуково ожидалось 30-го утром… Но почему-то самолет застрял в Каракасе.  И лишь на исходе вторых суток, как экипаж с бортпроводниками находились в постоянной готовности к вылету, самолет вылетел из Каракаса.И 31 января в 16:54 приземлится в Москве.

Кого ждали?


Recent Posts from This Journal

  • Идея возвращения смертной казни, брошенная в массы…

    «Возглавляя партии и классы Лидеры во век не брали в толк Что идея брошенная в массы Точно девка брошенная в полк» Как же прав Игорь…

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Точно, еще не известно, наступит ли это 16:54...

это ВАМ неизвестно, а ирек "прозрец".

если на борту нет ансамбля "берьозка" и в сочи на дозаправку не присядет то должен долететь

думаете, что могут сбить на подлете?

после двух малазийских боингов всего можно ждать, фигли...
----------
22 ноября 2011, 21:18
Символический "Трибунал по военным преступлениям", организованный в столице Малайзии Куала-Лумпур бывшим премьер-министром страны Махатхиром Мухаммадом, признал Джорджа Буша-младшего и Тони Блэра виновными в "преступлениях против мира" во время вторжения коалиционных сил в Ирак в 2003 году.

не сбили, прилетел...

  • 1