?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Почему в Венесуэле застрял российский «Боинг777»?
июль 2011
irek_murtazin
28 января в 14.00 из московского Внуково вылетел самолет «Боинг 777» компании Nordwind Airlines. В 20:10 по местному времени (или в 3 ночи 29-го января по московскому времени) самолет приземлился в Каракасе.


Боинг в Каракасе

29-го января самолет должен был вылететь обратно. Прибытие борта во Внуково ожидалось 30-го утром… Но почему-то самолет застрял в Каракасе.  И лишь на исходе вторых суток, как экипаж с бортпроводниками находились в постоянной готовности к вылету, самолет вылетел из Каракаса.И 31 января в 16:54 приземлится в Москве.

Кого ждали?


Recent Posts from This Journal

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…

  • Если дворник спрячет труп…

    Вчера полдня провел в Мосгорсуде, где рассматривалось ходатайство следствия о продлении срока содержания под стражей Вадима Веденина – одного…

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы поразительно догадливы, потребитель домашнего самогона!

  • 1