Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Почему в Венесуэле застрял российский «Боинг777»?

28 января в 14.00 из московского Внуково вылетел самолет «Боинг 777» компании Nordwind Airlines. В 20:10 по местному времени (или в 3 ночи 29-го января по московскому времени) самолет приземлился в Каракасе.


Боинг в Каракасе

29-го января самолет должен был вылететь обратно. Прибытие борта во Внуково ожидалось 30-го утром… Но почему-то самолет застрял в Каракасе.  И лишь на исходе вторых суток, как экипаж с бортпроводниками находились в постоянной готовности к вылету, самолет вылетел из Каракаса.И 31 января в 16:54 приземлится в Москве.

Кого ждали?

Tags: Авиация, Латинская Америка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как Дмитрий Губерниев к российским биатлонистам карабинеров привел...

    С чемпионата мира по биатлону в итальянском Антхольце российский спортсмен Александр Логинов вернулся с золотой медалью в спринте, бронзой в гонке…

  • ЕСПЧ порадовал...

    Хорошая новость пришла из Страсбурга. ЕСПЧ присудил 28 тысяч евро фигурантам «болотного дела» Гаскарову и Гущину. Лично для меня это…

  • Обреченность

    Харви Вайнштейна отправили в тюремную камеру. Присяжные признали его виновным в изнасиловании актрисы в 2013 году и принуждении своей помощницы к…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments