?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
«Наши казанские ВЕСТИ»
июль 2011
irek_murtazin

В ночь с 13 на 14 октября привезли тираж информационного бюллетеня «Наши казанские вести». События, произошедшие днем 14 октября подтвердили правильность решения не выпускать газету, а ограничится выпуском информационных бюллетеней. (газета – это периодическое издание, выходящее более одного раза в год). Названия будут все время разные (была мысль вообще сделать «Октябрьские казанские вести», «Ноябрьские …», «Декабрьские…» и т.д.).
           Около трех часов дня в типографию (в Чебоксарах) пришли…. сотрудники милиции. Пришли именно в связи с выходом «Новых казанских Вестей». По словам водителя, который вчера приезжал в Казань, это были сотрудники … татарстанской милиции.
           А ближе к вечеру звонили из управления по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, пригласили «на беседу».
И это притом, что «Наши казанские вести» еще не начали раздаваться….

PS «Наши казанские вести» - это, по большому счету, «бумажная версия», эдакий дайджест моего ЖЖ.  Те, кто читает мой ЖЖ в "информационном бюллетене" не найдут ничего нового.

Tags:

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Около трех часов дня в типографию (в Чебоксарах) пришли…. сотрудники милиции. Пришли именно в связи с выходом «Новых казанских Вестей».
Нечего не понятно. Пришли, а чего хотели и что сделали? Пришли, постояли и ушли?! :)

PS «Наши казанские вести» - это, по большому счету, «бумажная версия», эдакий дайджест моего ЖЖ. Те, кто читает мой ЖЖ в "информационном бюллетене" не найдут ничего нового.
На свои личные деньги печатаете или кто-то ещё помогает?

мир не без добрых людей

Так все же: "чего хотели и что сделали? Пришли, постояли и ушли?!"

типа того, хотят орденом наградить иценным подарком

А как побеседовали?

Что росохранкультуре от вас надо было?

Re: А как побеседовали?

поговрить хотели... их криминальная милиция МВД РТ загрузила

Ореолом мученника?

Как всегда поражаюсь вашей деятельности и упорству. )
Так держать! )

"зачистка" по всем направлениям

(Anonymous)
В дни отсутствия Шаймиева, всем известный Сергей Доренко в утреннем эфире Русской службы новостей несколько раз обсуждал Шаймиева, теперь у казанцев нет возможности слушать Доренко, вместо него в эфире шансон.

Информация к размышлению

(Anonymous)
Статья 25. Порядок распространения



Воспрепятствование осуществляемому на законном основании распространению продукции средств массовой информации со стороны граждан, объединений граждан, должностных лиц, предприятий, учреждений, организаций, государственных органов - не допускается.

Распространение продукции средства массовой информации считается коммерческим, если за нее взимается плата. Продукция, предназначенная для некоммерческого распространения, должна иметь пометку "Бесплатно" и не может быть предметом коммерческого распространения.

Демонстрация видеозаписей программ в жилых помещениях, а равно снятие единичных копий с них, если при этом не взимается плата прямо или косвенно, не считается распространением продукции средства массовой информации в смысле настоящего Закона.

Розничная продажа, в том числе с рук, тиража периодических печатных изданий не подлежит ограничениям, за исключением предусмотренных настоящим Законом. Розничная продажа тиража периодических печатных изданий в местах, не являющихся общедоступными, - помещениях и иных объектах, в отношении которых собственником или лицом, уполномоченным управлять его имуществом, установлен особый режим пользования, - допускается не иначе как с согласия указанных лиц.

В случае нарушения редакцией, издателем или распространителем имущественных либо личных неимущественных прав авторов и в иных случаях, предусмотренных законом, распространение продукции средства массовой информации может быть прекращено по решению суда.


Статья 28. Тираж



Тираж периодического печатного издания, аудио-, видео-, кинохроникальной программы определяется главным редактором по согласованию с издателем.

Изъятие, а равно уничтожение тиража или его части допускается не иначе как по вступившему в силу решению суда.

Часть третья утратила силу. - Федеральный закон от 02.11.2004 N 127-ФЗ.

(см. текст в предыдущей редакции)




По словам водителя, который вчера приезжал в Казань, это были сотрудники … татарстанской милиции.


Ога, а мне кто то на днях сказал, что Шаймиев помер - это был....... водитель машины, но какой я сказать не могу, ибо подвергаю его немерянной опастности.

А ближе к вечеру звонили из управления по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, пригласили «на беседу».


Будьте осторожны.
В этом здании сидят очень опасные люди, там уже на входе топчутся люди из ***.
Как только вы подниметесь к ним на 4ый этаж вас будут пытать.
Я знаю об этом от одного замученного там насмерть борца за права человеков.

Если останетесь живы, напишите пожалуста книгу воспоминаний, о том каково это, ходить на беседу(непойми о чём) в такое страшное место.

сходил, поговорил, узнал много интересного. Оказывается вся эта кутерьмя по запросу криминальной милиции МВД РТ. Уходя, на выходе встретился и с теми ребятами, которые в Чебоксары мотались. Им, как мне показалось, тоже стыднозаниматься тем, чем они занимаются...


Оказывается вся эта кутерьмя по запросу криминальной милиции МВД РТ.


Угу, это вам там сказали или показалось?

Уходя, на выходе встретился и с теми ребятами, которые в Чебоксары мотались. Им, как мне показалось, тоже стыднозаниматься тем, чем они занимаются...


Круто, я в этом здании честно говоря ни разу человека в форме не видел, кроме инвалидов охраников на входе.
А тут прямо так и видится картинка
Заходят парни в форме и краснея и стесняясь говорят: "Простите Ирек, мы только что из Чебоксаров, нам стыдно что приходиться делать это."
И падают пред вами ниц.
Но только вы обжигаете их колючим взглядом и не подавая руки выходите вон.

парни из отдела, который занимается мною, форму одевают только в день милиции. Если запрос, подписаный ИО начальника криминальной милиции МВД РТ Ж.А.Ахметхановым - "показалось", то значит показалось...

Так выходит что вы видели парней из СКМ, которые занимаются вами, что совсем не означает что эти парни ездили в Чебоксары (ибо о тех парнях что то знает лишь безвестный водитель) - это раз.

Если вам был показан конкретный запрос, то не совсем понятно почему вы называете Ж.А. Ахметханова ИО начальника СКМ, а куда делся Р.А. Тимерзянов - это два.

И наконец при условии того, что вы знаете ответы на первые два вопроса, поделитесь с публикой, что же это собственно за запрос такой.

парни - чепуштановские вообще-то были...

Да кстати, совсем что то я не заметил, вы бы аккуратнее с именами чтоли были, а то ведь нет в СКМ никакого Ж.А.Ахметханова :)

очепятался Жаудат Юсупович Ахметзянов, конечно же, а не Ахметханов подписал, пока Ринат Закиевич в командировке в жарких странах...

Schreibikus

(Anonymous)
Одни жарятся там, другие парятся здесь.
Козлики,говорят, и в Африке козлики.
Иптэш, Ирек, загляните в комментарий УК РФ, ст. 144, может, что-нибудь полезное извлечете? "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов". Глумиться над выражением свободы человека, выражающиеся в гласном беспрепятственном выражении мнений, идей, убеждений -- не дадим! И не дадимся голыми руками!
(ст.19 Межд.пакта о гражданских и полит-х правах; ст.10 Европейской конвенции о защите прав человека и основных свобод; ст.29 Конституции РФ)



Блог стал средством

(Anonymous)
Кировский районный суд Перми вчера огласил приговор по делу местного блогера Дмитрия Ширинкина. Он признан виновным в ложном сообщении о готовящемся теракте, а интернет-блоги – в том, что они являются средствами массовой информации.
http://www.expert.ru/articles/2008/10/16/blogsmi/

Schreibikus

(Anonymous)
УМНО!!! "Ноябрьские, декабрьские, , а там, глядишь, предъянварский, дофевральский, послефевральский...- хрен докопаются! Мозгов не хватит!СУПЕР!!!

Ваш пост написан настолько интересно, что вы попали в Топ-30 Зиуса самых обсуждаемых тем в Живом Журнале.
Это очень положительное явление. Пожалуйста, продолжайте в том же духе. © Зиус

Друзья Зиуса поздравляют вас, и желают большого-большого рейтинга в новом году!


  • 1