Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

«Наши казанские ВЕСТИ»

В ночь с 13 на 14 октября привезли тираж информационного бюллетеня «Наши казанские вести». События, произошедшие днем 14 октября подтвердили правильность решения не выпускать газету, а ограничится выпуском информационных бюллетеней. (газета – это периодическое издание, выходящее более одного раза в год). Названия будут все время разные (была мысль вообще сделать «Октябрьские казанские вести», «Ноябрьские …», «Декабрьские…» и т.д.).
           Около трех часов дня в типографию (в Чебоксарах) пришли…. сотрудники милиции. Пришли именно в связи с выходом «Новых казанских Вестей». По словам водителя, который вчера приезжал в Казань, это были сотрудники … татарстанской милиции.
           А ближе к вечеру звонили из управления по надзору в сфере массовых коммуникаций, связи и охраны культурного наследия, пригласили «на беседу».
И это притом, что «Наши казанские вести» еще не начали раздаваться….

PS «Наши казанские вести» - это, по большому счету, «бумажная версия», эдакий дайджест моего ЖЖ.  Те, кто читает мой ЖЖ в "информационном бюллетене" не найдут ничего нового.

Tags: СМИ
Subscribe
promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments