?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда и по кому «бахнет» Россия?
июль 2011
irek_murtazin
В 2021 году российская военная авиация получит на вооружение модернизированный Ту-160М с раширенными боевыми возможностями «при применении обычных и ядерных средств поражения».



Ту-160

Об этом заявил в Казани генерал армии, министр обороны России Сергей Шойгу.




А ведь до 2027 года запланировано построить десять бомбардировщиков стратегической авиации Ту-160М2. А до 2035 года –   пятьдесят.

Недоумевал об этом еще в марте прошлого года. Дословно: В послании Федеральному собранию Владимир Путин назвал целый ряд военных разработок, которые или уже поступили, или поступят в ближайшее время на вооружение российской армии. Невольно напрашивается вопрос: если у страны уже есть такое современное оружие, был ли смысл в 2016 году принимать программу возобновления производства самолетов стратегической авиации Ту-160М2, которая предусматривала выпуск до 2035 года пятидесяти машин этого типа. Кстати, в ходе своего визита на казанский завод КАПО в январе этого года Путин уже заявил, что до 2027 года будут построены десять бомбардировщиков (отсюда)

Почему-то вспомнился уже ставший легендарным отрывок из фильма ДМБ:



По кому «бахать»-то будем? И когда?

Фотография Ту-160 отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Почему я не люблю Telegram-каналы?

    Потому что никогда не знаешь, правду они написали, или прогнали фуфло. Вот свежий пример, связанный с именем Евгения Пригожина. Того самого!…

  • У Путина нет достоверной информации?

    В то самое время, когда Турция вторглась с Сирию, а Пентагон решил вывести около тысячи военных из северной части Сирии, президент России собрался…

  • Будничное убийство?

    В Саратове простились с 9-летней Лизой, убитой 9 октября… А в Казани, 8 октября в 20:18 погиб 4-летний Андриан. Мальчик вместе с…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
...россияне нищают. лепота...

Если Вы нищий, откуда деньги на интернет?

за последние пять лет обнищал в два с лишним раза, как и 99,99999% россиян. даже в сраной Румынии средняя зарплата стала выше, чем в богоспасаемой.
какой смысл нам сейчас тратиться на роту любовниц Шойгу, если эта армия за последние сто лет трижды кидала Родину в самую трудную минуту - в 17-м, 41-м и 91-м. а всего лишь 20 лет назад раздвинула булки перед горсткой чабанов - до сих пор им всей сраной многомиллиардный оброк платим, и конца этому не видно. а в этой пятилетке какие успехи у этой армии? дебальцевский котёл-предел, даже Мариуполя взять не смогли-пришлось "золотой" мост в Крым строить.
из "успехов" с трудом смогли одолеть горстку робких грузинов в Цхинвале, навалившись на них всей авиацией и бронетехникой.
ну и на кой лично мне это лампасное говно, готовое кинуть меня на мои же деньги в любую минуту?

Ну извините, лично Вам под Мариуполь бронебурятов не завезли, всех записали в ЧВК Вагнера и отправили в Каракас.
Судя по тому, что Ваша нищета выражается строго в долларах, работаете Вы сдачей бабушкиной квартиры в Москве, проживая в теплой Европе. Переводы стали меньше, а жизнь грустнее, поэтому приходится бегать по жжшкам и орать "доколе". Тяжела жизнь московского рантье, не спорю.

  • 1