?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Когда и по кому «бахнет» Россия?
июль 2011
irek_murtazin
В 2021 году российская военная авиация получит на вооружение модернизированный Ту-160М с раширенными боевыми возможностями «при применении обычных и ядерных средств поражения».



Ту-160

Об этом заявил в Казани генерал армии, министр обороны России Сергей Шойгу.




А ведь до 2027 года запланировано построить десять бомбардировщиков стратегической авиации Ту-160М2. А до 2035 года –   пятьдесят.

Недоумевал об этом еще в марте прошлого года. Дословно: В послании Федеральному собранию Владимир Путин назвал целый ряд военных разработок, которые или уже поступили, или поступят в ближайшее время на вооружение российской армии. Невольно напрашивается вопрос: если у страны уже есть такое современное оружие, был ли смысл в 2016 году принимать программу возобновления производства самолетов стратегической авиации Ту-160М2, которая предусматривала выпуск до 2035 года пятидесяти машин этого типа. Кстати, в ходе своего визита на казанский завод КАПО в январе этого года Путин уже заявил, что до 2027 года будут построены десять бомбардировщиков (отсюда)

Почему-то вспомнился уже ставший легендарным отрывок из фильма ДМБ:



По кому «бахать»-то будем? И когда?

Фотография Ту-160 отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Соратники или подельники?

    Это Дарья Сосновская, схваченная 10 августа... А это видеозапись, на которой гаденыш в форме бьет девушку. Сосновскую задержали на спуске…

  • Катастрофа

    Число пострадавших от разрушения дамбы в Красноярском крае увеличилось до 27. Дамбовладелец компания Сибзолото опубликовала поименный список…

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Не нужно путать пьяное быдло в окопах, "защищающее" преступный режим захвативший власть в стране путем переворота, с украинским народом....
.. не удивительно вообще, что Россия предателей возвращает туда откуда они ломятся, а нормальных граждан, не кличущих оставляет. Украина же ютит откровенных предателей, и мерзавцев, а нормальных граждан тупо утилизирует.
Ничего не смущает? Тенденции государственного строя ничего не доказывают?

Россия, населенная говном, что-то там вякающим про переворот... смешно...Российское говно, которое не может дать образование детям, не может себе позволить нормальную медицину, не может, по сути, ни буя, потому что всей твоей зарплаты хватает только на ЖКХ и жратву.
При этом, даже если ты не согласен с чем-то, ты не можешь этого озвучить, ибо на тебя косо посмотрят другие участники стада, которое населяет "великую" страну. Ты гражданин России, ты великое быдло, бессловесный нищий баран, для которого уже заготовили черный целлофановый пакет.

Ути-пути!)) Не обосралось от натуги, дитё холопотамское?..
Тебе еще не сказали что ты позор своей страны? Скоро скажут. И отправят на стройку великой Украинской перемоги.

  • 1