Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Страна узнала про «Ай-Петри. Крым»…

Картина Архипа Куинджи «Ай-Петри. Крым» вернулась в Третьяковскую галерею. Но осадок остался.



Ай Петри картина

Оказывается, уволили смотрительницу, находившуюся в зале в момент похищения картины.

Формально женщина уволилась по собственному желанию. Реально, как заявили в Третьяковке,  женщина «была в оцепенении, что недопустимо», она «не собралась и не выполнила служебные обязанности, чтобы вести себя как необходимо в той ситуации», поэтому ее решили не оставлять в должности, «чтобы этого не было впредь».

Напрасно уволили женщину. Потому что благодаря похищению,  про Куинджи и его картину «Ай-Петри. Крым» вся страна узнала. Убедился в этом, зайдя сегодня в бар на Пятницкой и увидев на видном месте репродукцию «Ай-Петри. Крым»:

Ай Петри
Tags: Культура, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снайпер надежнее «новичка»?

    В поселке Великое под Выборгом убили бизнесмена и депутата городского совета Выборга Александра Петрова. Очевидно, что это была заказная…

  • Есть ли в Армении партизаны?

    В азербайджанском городе Гянджа погиб 13-летний подросток, гражданин России. Мальчик скончался в больнице от ранений, полученных в результате…

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →