?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Зачем Навальный утку пристрелил?
июль 2011
irek_murtazin
Из Telegram вылетела утка. О том, что Навальный встретился с Пригожиным. Тем самым… Не продюсером Валерии… Утка оказалась настолько шустрой, что отстрелить ее пришлось самому Навальному… Алексей назвал эту дезу «черным пиаром»



Навальный про дезу

А мне вот что интересно. Если бы эта встреча состоялась на самом деле, кого она больше дискредитировала бы? Навального или Пригожина?


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
и давно тревожно? с декабря 2011-го?

(Deleted comment)
  • 1