?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Зачем Навальный утку пристрелил?
июль 2011
irek_murtazin
Из Telegram вылетела утка. О том, что Навальный встретился с Пригожиным. Тем самым… Не продюсером Валерии… Утка оказалась настолько шустрой, что отстрелить ее пришлось самому Навальному… Алексей назвал эту дезу «черным пиаром»



Навальный про дезу

А мне вот что интересно. Если бы эта встреча состоялась на самом деле, кого она больше дискредитировала бы? Навального или Пригожина?


Recent Posts from This Journal

  • Прорыв

    Вышел в интернет, узнал много нового про трагедию в Красноярском крае… О золотодобыче в этой местности и протестах коренных жителей против…

  • Выборы по-молдавски

    Сегодня в Молдове выбирают муниципальных депутатов и мэров городов. Надо сказать, что выбиры в республике проходят очень буднично. На подступах к…

  • Далеко от Москвы…

    Занесло в столицу европейского государства, который сейчас по утрам накрывает густой туман. Это вид из окна гостиничного номера в 9 утра. Но это…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
- В аккаунте пресс-службы компании "Конкорд" Евгения Пригожина в социальной сети "ВКонтакте" появилось сообщение, в котором утверждается: 2 февраля Пригожин действительно встречался с оппозиционным политиком Алексеем Навальным в отеле Sokos в Санкт-Петербурге. Как говорится в сообщении, "одной из тем обсуждения было предложение Алексея Навального прекратить нападки со стороны ФБК по теме школьного питания в обмен на лояльность на муниципальных выборах в Санкт-Петербурге команде Навального, на что Евгений Викторович ответил ему: "Я солдат на маршала не меняю".

И ведь Радио Свобода пишет, не придерешься: https://www.svoboda.org/a/29750970.html

Уже не первый год нам казалось, что Алексей Навальный обычная околополитическая проститутка. Оказалось, что не казалось )))

  • 1