?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Рэп против мусора
июль 2011
irek_murtazin
В воскресенье по всей стране прошли акции протеста «Россия — не помойка».


В Москве на акцию вышли порядка пятисот человек.


Россия - не помойка

В Сыктывкаре – побольше.

Россия - не помойка Сыктывкар

А в Плесецком районе Поморье по мусору ударили пронзительным рэпом, мол, Поморье – не помойка

Фотографии отсюда и отсюда




Фотографии отсюда и отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Может ли прокурор быть чмом и козлом?

    Продолжается трагикомическая история, начавшаяся с того, как прокурор обиделся, что его назвали чмом и козлом. Культурно назвали и вежливо, на…

  • Любитель малины

    Прошел почти месяц, как Чарли уехал в Казань, на летние каникулы… Это мы по дороге останавливались пробежаться, размять мышцы… А…

  • Суперпылесос...

    С утра проскочила информация, что мексиканская авиакомпания Interjet отказывается от эксплуатации российских самолетов Sukhoi Superjet 100.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Я же говорю — всё дело в наркотиках.
Навальный, Пригожин, потом вот это вот всё.

приняли уже? "дорожка" была хороша?

в Москве вышло аж питьсот чел!
Вот засранцы! Все остальные 10 миллионов сидели на диванах и жрали, а потом срали!
Некоторые жрали и срали сразу
Москва столица говна и говенных законов

недолюбливаете Москву и москвичей?

Поправочка: Приморье - не радиоактивная помойка для японских радиоактивных отходов, которую решил устроить Путин после встречи с Абэ.

Поморье и Приморье - на разных частях России...

Одна из наиболее любимых мною мест в России это Поморье, Архангельская область, Карелия, республика Коми. Впервые я познакомился с этим краем в 1979 году, когда работал на молевом сплаве в Вилегодском леспромхозе. в этом году случился высочайший паводок, река Вятка поднялась на 9 метров. Река Виледь тоже сильно поднялась снеся большинство штабелей и унеся их со складов в самый пик паводка, раскидав в пойме реки ниже по течению. Мы и занимались, сбором этого леса, обратно сбрасывая его в русло. Рубь за куб.
Один раз поймали баньку унесенную паводком и продали её в станице Гришинской, отбуксировав её на катере в огород и заякорив там до схода воды. На вырученные деньги взяли вина (там все что горит и пьется называют вином) и поплыли по реке, чистить реи на бонах, распивая по пути вино (водку). Я без закуски не мог, поэтому попросил закусить, мне зачерпнули кружкой воду за бортом. Я был изумлен такой закуси, чем удивил всех. Пей, это чище, чем у вас в городах. Такой чистоты рек, тем более в паводок до этого мне видеть не не приходилось
Сегодня около станции Урдома строят мусорный могильник, от Станции Виледь до нее три перегона по Воркутинской ветке - станции Кивер, Чокур, Светик.
Этот красивый и чистый край теперь будет подвержен опасности от экологической катастрофы, к которую располагает своенравный характер северных рек и которые вызваны тем, что начинают вскрываться весной с южных широт, идя на север гоня волну паводков. В отличие от Волги Урала, Дона, Днепра. Особенно в этом плане крутой нрав у сибирских рек.
Перевозя миллионы тонн мусора с Москвы в Поморье, в будущем мы получим его кратное увеличение, за счет подключения к вывозу мусора других центральных городов и возможно даже из Сочи и Ялты. При этом Москва возьмет на себя роль диспетчера,по захоронению российского мусора. И все российские деньги в придачу.
Вспоминая 90-е напомню сюжеты рекламы тех лет. КАМАЗы со стоянки в Москве!, ЖИГУЛИ прямые поставки из МОСКВЫ! Да и сегодня Все торгуется через Москву. И регионы будут исправно платить, за Мусор В Москву.
Есть еще один негатив от этого трафика, дорогу на свалку мы легко найдем мусору разбросанному по дороге.
Вся Магистраль будет загажена этим мусором. Я ездил на вагоне с Воркутинским углем от Кивера и доехал до Виледи, перепрыгивая с вагона на вагон на ходу. Залез белым человеком, а сошел африканцем. Есть много вариантов как решать проблему с мусором, например брать пример у Финнов и Норвежцев Канадцев и др. Второе остановить рост Москвы на Калугу и это решение легкомысленно принятое в период президенства Медведева.

Edited at 2019-02-04 02:01 pm (UTC)

засрут
инфа 146%

Ирек большое спасибо, за пост. Идет полная блокада, измышления и прямая ложь. Некоторые блогеры скурвились( указывать не буду) по полной, думают деньги не пахнут. Но думаю, жизнь их накажет сильнее. Губер со своей сворой уже делит деньги, которые еще не получены.
Об этом персонаже надо говорить отдельно.
Назначен нам с Калининграда, Был директором завода Янтарь, за махинации выгнан. Стал директором ООО по продаже автомашин. И вдруг взлет->губернатор Архангельской области.
В этом году давал интервью(спросили, почему калининградская прописка), где сказал, что не может себе на зарплату купить квартиру в г. Архангельск. Вот и собирается загадить область и смотаться.
Дополнительно: на сайтах выступают все возможные политологи и рассказывают, что московский мусор это великое благо для области, и какие дураки жители, что бунтуют против этого.
Теперь московские кончились, переключились на Питерских

ну не скажу, что блокада... "Новая" регулярно пишет...

Помойка, помойка.

Родители ульяновских суворовцев не верят официальной версии о том, что дети наелись собачьих фекалий
Ирек! а в танковых училищах курсанты тоже ели собачье дерьмо?
у тебя сегодня тема как раз о мусоре и гавне
У 26 курсантов Ульяновского суворовского училища выявили эхинококкоз

в КВТККУ не ели...
А как эта история связана с мусором?

хорошая композиция, но при чем тут рэп и мусор?

  • 1