?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто останется в России?
июль 2011
irek_murtazin
«Левада-центр» выяснил, что 41% россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотят уехать из страны на постоянное место жительства за пределами России.



Путин и молодежь

По-моему, 41% - это очень много. Даже если лишь половине из мечтающих уехать, удастся реализовать свои планы, кто останется в России?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Никакая статистика не фиксирует резкий рост иммиграции российских граждан.
Sapienti Sat.

Статистика фиксирует рост, только не в России.

Эмиграционная статистика ЛЮБОЙ страны -- это в принципе сомнительный источник. Поэтому я ей предпочитаю не пользоваться.
Статистика какой страны зафиксировала рост иммиграции из России?

И теперь вы ответите на вопрос "В каких странах за последние 5 лет отмечен рост иммиграции из России?"
Пользуясь только тем источником, который вы же назвали "Статиситика всез стран."
Или признаете себя гнилой тыквой.

Пардон, что сразу в "девятку" вам пробил.

Я вам ответил выше и привел ссылку., если у вас проблемы с пониманием то это не моя проблема, обтекай.

Вы налгали. У вас просили статистику за последние 5 лет, вы (с очаровательной в своей наивности бесстыжестью) даёте рассказы о недоучете эмиграции по сравнению с иммиграцией.

Потому что ваш изначальный тезис о "всей статистике" в "проекте Проект" был скотским враньём. И я заранее попросил у вас прощения за напоминание об этом.

Ты спросил какая ститистки каких стран?

Статистика какой страны зафиксировала рост иммиграции из России?

Я тебе ее дал. и не виляй жопой как портовая шлюха, а то выглядешь дурачком.

Росстат занижает данные в разы
Сравнение со статистикой других стран по прибывшим из России показывает: данные Росстата занижены в разы. Свежие данные (последние на 2017 год) доступны лишь для некоторых стран, и вот что они говорят. Министерство внутренней безопасности США в 2017 году насчитало у себя в 6 раз больше прибывших россиян, чем зафиксировал Росстат. Сильнее всего от цифр Росстата отличаются данные по Чехии и Венгрии — в 12 и 14 раз. В целом, в 24 страны ОЭСР, по которым доступны зарубежные данные на 2016 год, из России выехало в 6 раз больше людей, чем говорят в Росстате.




Edited at 2019-02-04 05:43 pm (UTC)

Вы на самом деле не поняли вопрос? "Рост количества иммигрантов из России" означает, что 1-2-3-4-5 лет назад властями такой-то страны зарегистрировано икс иммигрантов из России, а в прошлом -- игрек, и игрек больше икса. Этих данных по вашей ссылке нет (дикое блекотание "ах, эмиграционная статистика неполна" не имеет к этому никакого отношения). Зато они есть у меня, по данным американского отчета DHS:
Persons Obtaining Lawful Permanent Resident Status by Region and Selected Country of Last Residence: Fiscal Years 2013 to 2017
2013 - 10,154
2014 - 9,455
2015 - 9030
2016 - 9280
2017 - 8841
И где тут рост? За 2018 год официальной статистики пока не опубликовано. Выйдет -- посмотрим (но вангую, что заметное без микроскопа увеличение там не будет).

В общем, я придерживаясь мнения, которое уже высказывал у Варламова при обсуждении этого высера:
"Примерно ВЕСЬ текст, начиная со слов "Издание "Проект", основываясь на данных Росстата, подсчитало", является враньём и манипуляцией. Можно довольно просто оценить объем эмиграции россиян -- просуммировав иммиграционную статистику СНГ, Израиля, ЕС, Штатов, Канады (ну, для ещё более точной оценки можно добавить Австралию с НЗ, хотя это копейки). Это делается довольно легко (источники доступны в Сети), но и близко не даёт заказанную авторам "исследования" цифру "350К в год". Поэтому им приходится извращаться и врать."


Обожаю когда вата передёргивает, наверно так и поняла в чем суть. Речь о том есть разница в количестве выехавших и въехавших, даже если если общая тенденция не показывает рост. Приехал и стал нелегалом, уехал учиться лет на 10, вроде уехал а резидентом ещё не стал, здесь куча россиян живет нелегально годами, дошло?



Edited at 2019-02-04 06:15 pm (UTC)

хотите сказать, что на самом-то деле никто не хочет уехать?

Хочу сказать, что "статистика намерений" имеет весьма косвенное отношение к миграционной. Настолько косвенное, что я бы вообще их не смешивал.

Как вы могли? Вы же разрушили последний аргумент упоротых паЦриотов, которые при любом удобном случае только и могут произнести, что из Украины выехали "практически все")))

Украинцы миллионами вторгаются в Россию.

На території РФ нині проживає близько трьох мільйонів українців.
Про це заявив міністр закордонних справ України Павло Клімкін під час спілкування із активом української громади у Торонто

Свободны народ Украины живет там, где считает нужным. При этом считая себя украинцем и любя свою Родину.

  • 1