?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто останется в России?
июль 2011
irek_murtazin
«Левада-центр» выяснил, что 41% россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотят уехать из страны на постоянное место жительства за пределами России.



Путин и молодежь

По-моему, 41% - это очень много. Даже если лишь половине из мечтающих уехать, удастся реализовать свои планы, кто останется в России?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Интересен другой вопрос... Кому они нужны там?

Никому, как и в России.

Чушь.Много молодежи очень талантливо и находит себя в развитых странах. Жить в средневековом мракобесии в которое превратилась рашка за последние двадцать лет они не хотят.

может, они потому и хотят уехать, что никому не нужны здесь?

В этом нет сомнений как раз. С другой стороны скоро придет время никакие люди не будут нигде нужны. Это, правда, другая история.

Вопрос нуждается в уточнении. Если чисто философски, кому Вы нужны неважно где? Ну родителям, детям, супругам иногда, с натяжкой близким друзьям. Но это все не зависит от местоположения. Если в смысле как Вас использовать, то это опять же не от страны зависит, а скорее от Ваших умений. Чувствуется в Вас говорит неприязнь к "чужакам" (парень, ты с какого района?). И соответственно боитесь чувствовать себя чужаком "там". Уверяю Вас, в цивилизованных странах основной массе пофиг, где Вы родились. Мир уже настолько перемешан....

Уточняю... 1% может быть и нужен. Люди, кто могут быть полезны там, куда отправятся.

Во мне чувствуется неприязнь к бездельникам и тунеядцам.

Я сам живу в США, для информации.

Могу добавить - половина тех кто на снимке окажутся в числе того, кто переедет в другие страны. Причина - элитное воспитание, образование и положение. Нужны они там или нет - вопрос вторичны, они смогут.

Никому не нужны в России. достаточно 20 миллионов для обслуживания газовой трубы

Разнорабочие мало где требуются на постоянной основе. А по инженерным, медицинским и IT специальностям в ЕС например дефицит кадров. Адекватным специалистам всегда рады и везде они нужны.

Наверное, однако это же не 41% населения, даже одной возрастной группы, правда?

там не нужны меньше, чем тут.

Себе они нужны, прежде всего


  • 1