?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто останется в России?
июль 2011
irek_murtazin
«Левада-центр» выяснил, что 41% россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотят уехать из страны на постоянное место жительства за пределами России.



Путин и молодежь

По-моему, 41% - это очень много. Даже если лишь половине из мечтающих уехать, удастся реализовать свои планы, кто останется в России?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
\\\По-моему, 41% - это очень много. Даже если лишь половине из мечтающих уехать, удастся реализовать свои планы, кто останется в России?\

Для этой возрастной категории, от 18 до 24 лет, это нормально. Причем 40% думаю что сильно меньше реальной цифры, тех кто в этом возрасте мечется из крайности в крайность.
Повзрослеют, научатся верить в СВОИ силы, а не в чудеса в решете, и перейдут в иную категорию граждан. Таким вот образом и будет все как всегда.
Ну, и часть тех кто не повзрослеют, и будут всю жизнь метаться, поскольку верно замечено, (кому такие нужны?)
Ответ прост, ТАКИЕ никому, и никогда, нигде не нужны...

Да Бог то здесь причем?))
Нужно просто уметь понимать статистику...

:))) ЛЕВАда центр самый честный центр в Мире

Уверяю, эти люди делают действительно исследования, я бы сказал что они глаза тех кто тщательно наблюдает за страной из-за ее пределов. И куда нужно, данные они подают в том виде, что двусмысленности не допустят. А товарищам типа Муртазина они скармливают те же цифры, но в виде уже таком, своеобразном)) типа, случайно можно понять как угодно...
)) такое, всевидящее око, трактующее свои глюки для избранных...

Абсолютно с Вами согласен. Манипуляторы от МОССАД под прикрытием

  • 1