?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто останется в России?
июль 2011
irek_murtazin
«Левада-центр» выяснил, что 41% россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотят уехать из страны на постоянное место жительства за пределами России.



Путин и молодежь

По-моему, 41% - это очень много. Даже если лишь половине из мечтающих уехать, удастся реализовать свои планы, кто останется в России?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…

  • Про арест Алексея Кунгурова...

    Ленинский районный суд Тюмени вынес решение об административном аресте на 15 суток Алексея Кунгурова, известного в ЖЖ блогера kungurov.…

  • Идеальный арестант

    Странные вещи происходят с арестантом Соколовым. Не успел он заехать в «Кресты», еще когда находился в ИВС к нему пришел председатель…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
хотите сказать, что на самом-то деле никто не хочет уехать?

Хочу сказать, что "статистика намерений" имеет весьма косвенное отношение к миграционной. Настолько косвенное, что я бы вообще их не смешивал.

Как вы могли? Вы же разрушили последний аргумент упоротых паЦриотов, которые при любом удобном случае только и могут произнести, что из Украины выехали "практически все")))

Украинцы миллионами вторгаются в Россию.

На території РФ нині проживає близько трьох мільйонів українців.
Про це заявив міністр закордонних справ України Павло Клімкін під час спілкування із активом української громади у Торонто

Свободны народ Украины живет там, где считает нужным. При этом считая себя украинцем и любя свою Родину.

  • 1