?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто останется в России?
июль 2011
irek_murtazin
«Левада-центр» выяснил, что 41% россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотят уехать из страны на постоянное место жительства за пределами России.



Путин и молодежь

По-моему, 41% - это очень много. Даже если лишь половине из мечтающих уехать, удастся реализовать свои планы, кто останется в России?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • ЕСПЧ татар не любит?

    Еще в июне 2010 года обратился в ЕСПЧ, обжаловав совершенно мутный приговор Кировского районного суда Казани, который 26 ноября 2009 года приговорил…

  • Украина травит Россию наркотой?

    Вчера ФСБ сообщило о ликвидации подпольной нарколаборатории. А сегодня МВД. Но с подробностями. «Незаконное производство располагалось в…

  • Мосгорсуд разрешил ломать ноги дизайнерам?

    А как еще можно расценивать решение Мосгорсуда, признавшего законным отказ СКР рассматривать заявление о преступлении, поданное дизайнером…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вопрос нуждается в уточнении. Если чисто философски, кому Вы нужны неважно где? Ну родителям, детям, супругам иногда, с натяжкой близким друзьям. Но это все не зависит от местоположения. Если в смысле как Вас использовать, то это опять же не от страны зависит, а скорее от Ваших умений. Чувствуется в Вас говорит неприязнь к "чужакам" (парень, ты с какого района?). И соответственно боитесь чувствовать себя чужаком "там". Уверяю Вас, в цивилизованных странах основной массе пофиг, где Вы родились. Мир уже настолько перемешан....

Уточняю... 1% может быть и нужен. Люди, кто могут быть полезны там, куда отправятся.

Во мне чувствуется неприязнь к бездельникам и тунеядцам.

Я сам живу в США, для информации.

Могу добавить - половина тех кто на снимке окажутся в числе того, кто переедет в другие страны. Причина - элитное воспитание, образование и положение. Нужны они там или нет - вопрос вторичны, они смогут.

Ну раз Вы в штатах, то хорошо наверное представляете себе, какие усилия надо приложить, чтоб сюда попасть. Вряд ли безинициативный бездельник даже начнет процесс. Тут вроде речь о сознательном переезде, не то что поехал туристом и забыл вернуться. Ну а нужны мы в первую очередь сами себе, а дальше нет особой разницы родились Вы в этой стране или приехали в сознательном возрасте. Сознательно не беру в расчет такие вещи как язык, знание культурных особенностей, это скорее к вопросу о шансах хорошо устроиться, чем о "кому нужны".

  • 1