?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто останется в России?
июль 2011
irek_murtazin
«Левада-центр» выяснил, что 41% россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотят уехать из страны на постоянное место жительства за пределами России.



Путин и молодежь

По-моему, 41% - это очень много. Даже если лишь половине из мечтающих уехать, удастся реализовать свои планы, кто останется в России?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Марат ушел…

    Мы вместе росли, дружили, а потом стали родственниками. Марат и моя сестренка Альбина стали мужем и женой… В октябре 2012-го рак забрал…

  • Муратов вернулся

    Главым редактором "Новой газеты" снова выбрали Дмитрия Муратова. Лично я в выборах участвовал заочно, потому что пришлось экстренно…

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Полагаете такие акции как майдан возможны без инсценировки? Кому из адекватных людей Украины 2014 года такое могло понадобиться?
Все просто же, как сейчас в Париже...

Да на Украине майданы это форма существования страны))) они почти каждого президента провожают и встречают очередным майданом. Ну это такая украинская национальная забава. А во Франции ещё проще, если у Макрона хватило ума спровоцировать протесты на ровном месте и после этого улететь тусоваться в Аргентину, то при таких "мудрых" правителях любые инсценировки пустая трата времени.
Клоунам не надо ничего инсценировать, над ними и так ржут)))

Что-то не смешно.
Да, я согласен, Украину топили не за год, и не за пять, ее готовили к этому с самого начала, с девяностых. Однако люди уровня Нуланд не могут не давать себе отчета в совершаемых поступках. Она недвусмысленно демонстрировала поддержку госаппарата США тому что там происходило, демонстрировала личным присутствием....
Тут уж и не захочешь поверить, придется.
И второе. Такие люди отлично понимали что последует за такими событиями, за майданом. Они сознательно разрушали, и разрушают государство. И вот здесь уместно напомнить, что люди Украины, и мы, живущие в России, это один народ. Да, полно придурков, и их становится больше, поскольку пропаганда развернутая партнерами направлена на создание для них тепличных условий. Вот хотя бы одна причина, для разделения на "тут" и "там".
Разумеется, "там" никто не заинтересован, в развитии "тут". Это основа. И к счастью, теперь она очевидна. Не спутаешь, и не засрешь голову.

т.е. вы всерьёз считаете, что растащить до нитки самую богатую республику СССР помогала какая-то там Нуландиха, которая в период начала растаскивания ещё в памперсы писала? В 91м на территроии Украины была самая мощная в Европе военно-стратегическая группировка из 3х военных округов юго-западного стратегического фланга. На территории Украины были сосредоточены все составляющие оборонного комплекса СССР от богатейшего месторождения урана до систем доставки, огромная индустрия от легмаша до тяжмаша (Харьков, Днепропетровск, Киев, Одесса, Запорожье, Луганск...) Где это всё? Т.е. имея почти самый мощный в Европе промышленный потенциал, Украина просрала всё до нитки, как последний алкаш. Толпы украинцев работают по всей Европе за кусок хлеба, их туда тоже Нуланд послала? Да 90% американцев Украину никогда не найдут на карте! Напомню, что когда американские конгрессмены решили выяснить что происходит на Украине, они полетели не в Киев, а почему-то в Берлин!!! В сознании простого западного обывателя всё, что лежит к востоку от Берлина это Тьмутаракань.

В самом начале девяностых по лесам в Украине было разбросано уйма вооружений, танки, другая бронетехника стояли под открытым небом, полевые склады были оборудованы где придется, и как придется. Это все результат поспешного вывода войск из стран Варшавского договора. Люди ютились в землянках годами, но это были военные, им не привыкать.
Правда с распадом союза все как-то так стало налаживаться. Быстренько разделили людей и технику. И вот тогда началось. С той техники. В общем, я не буду Вас переубеждать, тем более вот здесь. Просто хочу что-бы Вы лично понимали, что есть и другое мнение, с точки зрения которого, ваши наивные доводы смахивают на детские считалочки.
И при чем здесь вообще обыватель? Вы действительно туповаты, или прикидываетесь?

/И вот тогда началось./ - а сейчас закончилось т.к. тащить стало нечего и чтобы не менять привычек решили растрясти богатого лоха-соседа из ЕС, поклявшись ему в преданности его идеалам.
Вы действительно туповаты, или прикидываетесь, считая, что всё в мире управляется из единого страшного и ужасного Центра Зла?)))) Любая теория заговоров исходит из идеальной исполнительской дисциплины, что из-за громадного количества мудаков на любом уровне в принципе не возможно.
На Западе именно обыватель всё и решает т.к. дурной зашуганный обыватель пихает свой голос от которого в условиях минимального перевеса и зависит исход.

Я не тупее Нуланд, которая не с частным визитом прибыла на майдан. Очевидно, что это была служебная поездка. Следовательно в этой части все более чем очевидно, ну, кроме как для тех кто в танке.
На Западе обыватель вообще никто, и ничего он не решает. Поскольку те кто решают, они манипулируют обывателем как посчитают нужным. Нужно выгонят на улицу, нет - отметелят за три секунды, и разгонят по домам. Если вам показалось иначе, это не более чем обывательская, местечковая точка зрения.
Наивная до чортиков в карманах.
Если уж бриксит в этом плане не показатель, то о чем, с Вами, уважаемый эксперт западного образа жизни, можно еще рассуждать?))
Вам бы найти себе по разуму собеседников, и с ними кривляться. Удачи.

Edited at 2019-02-04 07:31 pm (UTC)

ну уж точно не вас)))))) гений вы наш геополитический))))))

не то что-бы гений, но рассуждаю не с позиции своей колокольни...

у нас разные колокольни)))

Если мне потребуется колокольня, я возьму вашу.

только сперва шенген откройте)))

))) смешно....

Всегда мечтал, прокатиться по местам молодости туристом. Но думаю придется по старинке, как обычно))

ты можешь НЕ думать об Украине, дружок?
хотя бы день?

Я все могу, но это уже не твое дело.

  • 1