?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто останется в России?
июль 2011
irek_murtazin
«Левада-центр» выяснил, что 41% россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотят уехать из страны на постоянное место жительства за пределами России.



Путин и молодежь

По-моему, 41% - это очень много. Даже если лишь половине из мечтающих уехать, удастся реализовать свои планы, кто останется в России?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Чайку держат за яйца?

    Чайка летит в Екатеринбург. Где соберет губернаторов УрФО и проведет «заседание коллегии по безопасности при полпреде в УрФО на тему…

  • Фатальная неизбежность?

    Для меня, отъявленного фаталиста, трагедия, произошедшая сегодня утром в Пензе, кажется совсем чудовищной. Люди на Lada Largus ехали в магазин, а…

  • Будни реконструктора

    Доцент-реконструктор Олег Соколов, арестованный по обвинению в убийстве своей аспирантки, даже под арестом продолжает заниматься реконструкциями.…


promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 330
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
и чего молодежь стремится покинуть Россию?
Росстат сообщил о рекордном за шесть лет росте ВВП

был у меня племянник( который гостевал однажды летом)... маленький был, ползал по полу и всё время подползал к холодильнику и пытался жевать электрический кабель.
Помню, что несколько раз за это получал по попе. Теперь он сбежал из укры и ему более 30 лет, живёт в Москве.
Вот написал я про него, и сейчас сижу и думаю, где здесь мораль и хоть какой -либо логический вывод Ночь, улица, фонарь, аптека... )))

электроток лечит?
я такой вывод сделал

а я подумал, что зря тогда не дал догрызть этот кабель

  • 1