?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто останется в России?
июль 2011
irek_murtazin
«Левада-центр» выяснил, что 41% россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотят уехать из страны на постоянное место жительства за пределами России.



Путин и молодежь

По-моему, 41% - это очень много. Даже если лишь половине из мечтающих уехать, удастся реализовать свои планы, кто останется в России?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • В каком возврасте можно читать про ЭТО?

    Дочери знакомого задали внеклассно прочитать Александра Пушкина. Не того Пушкина, который «наше все», а малоизвестного Пушкина. Его…

  • Паранойя Центра Э

    Еще 3,5 года назад 12 апреля 2016 года, в день 55-летия полета Гагарина, школьники в Пензе провели флешмоб, выстроившись в число «55».…

  • Украинский гуманизм

    Вышел на свободу Борис Герман, осужденный на четыре с половиной года лишения свободы за организацию убийства Аркадия Бабченко. Так суд решил и…


promo irek_murtazin julho 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
(Deleted comment)
вахтовики из укры... некоторые живут уже безвылазно по нескольку месяцев в вагончиках и боятся уехать к себе на западенщину... ведь могут и не впустить обратно и тогда прощай достаток.
Некоторые уже стали похожи на роботов... (их -же земляки говорят), что они уже и не разговаривают. Встал молча, позавтракал доршираком, поработал, пообедал ролтоном, поработал, поужинал чаем и спать... и за день не проронив ни слова. И только ночью во сне шепчут part of the crew part of the ship

(Deleted comment)
зомбихохлы-же)))

такое знание реалий
ты родом откуда - из Кыива или Львыва?

всё ещё проще, я генподрядчик)))

понятно
с хохлами в одном вагончике живешь

ну ты сам подумай... как я с хохлами в одном вагончике могу жить?... когда все эти вагончики мне принадлежат))) сотни вагончиков...

40 000 одних вагончиков! (и больше 70 000 комментов)
ты не стесняйся, петушок пригожинский, не жмись

Песков назвал «не таким высоким показателем» данные о желании 41% молодежи уехать из России
Коммерсантъ
14:00
Вот если бы 76 % пожелало покинуть Корумпированную Федерацию, тогда да.....

(Deleted comment)

И таджики еще
С тожирассеянами


(Deleted comment)
  • 1