?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто останется в России?
июль 2011
irek_murtazin
«Левада-центр» выяснил, что 41% россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотят уехать из страны на постоянное место жительства за пределами России.



Путин и молодежь

По-моему, 41% - это очень много. Даже если лишь половине из мечтающих уехать, удастся реализовать свои планы, кто останется в России?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Крымская дикость

    В то самое время, когда в Санкт-Петербурге доцента-убийцу в каске и бронежилета п ривезли на следственный эксперимент на место совершения…

  • Ребус от Путина

    Пока я летал в Казань, Путин, оказывается, разъяснил смысл закона об оскорблении власти. Это, оказывается, перегибы на местах, именно там, на…

  • Кошки-мышки в Керченском проливе

    Пишут, что Россия решила вернуть Украине бронекатера «Бердянск» и «Никополь», а также буксир «Яна Капу»,…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Вы на самом деле не поняли вопрос? "Рост количества иммигрантов из России" означает, что 1-2-3-4-5 лет назад властями такой-то страны зарегистрировано икс иммигрантов из России, а в прошлом -- игрек, и игрек больше икса. Этих данных по вашей ссылке нет (дикое блекотание "ах, эмиграционная статистика неполна" не имеет к этому никакого отношения). Зато они есть у меня, по данным американского отчета DHS:
Persons Obtaining Lawful Permanent Resident Status by Region and Selected Country of Last Residence: Fiscal Years 2013 to 2017
2013 - 10,154
2014 - 9,455
2015 - 9030
2016 - 9280
2017 - 8841
И где тут рост? За 2018 год официальной статистики пока не опубликовано. Выйдет -- посмотрим (но вангую, что заметное без микроскопа увеличение там не будет).

В общем, я придерживаясь мнения, которое уже высказывал у Варламова при обсуждении этого высера:
"Примерно ВЕСЬ текст, начиная со слов "Издание "Проект", основываясь на данных Росстата, подсчитало", является враньём и манипуляцией. Можно довольно просто оценить объем эмиграции россиян -- просуммировав иммиграционную статистику СНГ, Израиля, ЕС, Штатов, Канады (ну, для ещё более точной оценки можно добавить Австралию с НЗ, хотя это копейки). Это делается довольно легко (источники доступны в Сети), но и близко не даёт заказанную авторам "исследования" цифру "350К в год". Поэтому им приходится извращаться и врать."


Обожаю когда вата передёргивает, наверно так и поняла в чем суть. Речь о том есть разница в количестве выехавших и въехавших, даже если если общая тенденция не показывает рост. Приехал и стал нелегалом, уехал учиться лет на 10, вроде уехал а резидентом ещё не стал, здесь куча россиян живет нелегально годами, дошло?



Edited at 2019-02-04 06:15 pm (UTC)

>Речь о том есть разница в количестве выехавших и въехавших
Ааа, пардон. Я принял долбоеппизм и неспособность понять смысл прочитанного за умысел. Я написал "статистика не фиксирует резкий рост иммиграции российских граждан" и решил, что достаточно ясно выразился. Оказывается, для "борцов с ватой" надо уточнять, что иммиграция и эмиграция -- не одно и то же, и что значит "рост статистики иммиграции". Не помогло даже уточнение "Эмиграционная статистика ЛЮБОЙ страны -- это в принципе сомнительный источник. Поэтому я ей предпочитаю не пользоваться." Вы по-прежнему старательно приплетали росстатовскую эмиграционную статистику.
>здесь куча россиян живет нелегально годами
Да-да-да, 100500 миллионов. Это где? В Аргентине?

  • 1