?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто останется в России?
июль 2011
irek_murtazin
«Левада-центр» выяснил, что 41% россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотят уехать из страны на постоянное место жительства за пределами России.



Путин и молодежь

По-моему, 41% - это очень много. Даже если лишь половине из мечтающих уехать, удастся реализовать свои планы, кто останется в России?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
>Речь о том есть разница в количестве выехавших и въехавших
Ааа, пардон. Я принял долбоеппизм и неспособность понять смысл прочитанного за умысел. Я написал "статистика не фиксирует резкий рост иммиграции российских граждан" и решил, что достаточно ясно выразился. Оказывается, для "борцов с ватой" надо уточнять, что иммиграция и эмиграция -- не одно и то же, и что значит "рост статистики иммиграции". Не помогло даже уточнение "Эмиграционная статистика ЛЮБОЙ страны -- это в принципе сомнительный источник. Поэтому я ей предпочитаю не пользоваться." Вы по-прежнему старательно приплетали росстатовскую эмиграционную статистику.
>здесь куча россиян живет нелегально годами
Да-да-да, 100500 миллионов. Это где? В Аргентине?

  • 1