?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто останется в России?
июль 2011
irek_murtazin
«Левада-центр» выяснил, что 41% россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотят уехать из страны на постоянное место жительства за пределами России.



Путин и молодежь

По-моему, 41% - это очень много. Даже если лишь половине из мечтающих уехать, удастся реализовать свои планы, кто останется в России?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Особенности современной охоты на ведьм…

    Вот и Испания решила не отставать от передовиком капиталистического мира. Испанский суд поручил полиции провести расследование о возможном…

  • Зеленский осадил Коломойского?

    Украинский олигарх Игорь Коломойский в интервью The New York Times заявил о важности восстановления отношений между Россией и Украиной и обвинил США…

  • Нелюди и будущее России… (21+)

    Расследование моего коллеги Дениса Короткова о том, как россияне в Сирии забили кувалдой, отрезали голову и руки, а потом сожгли труп игиловского…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
/И вот тогда началось./ - а сейчас закончилось т.к. тащить стало нечего и чтобы не менять привычек решили растрясти богатого лоха-соседа из ЕС, поклявшись ему в преданности его идеалам.
Вы действительно туповаты, или прикидываетесь, считая, что всё в мире управляется из единого страшного и ужасного Центра Зла?)))) Любая теория заговоров исходит из идеальной исполнительской дисциплины, что из-за громадного количества мудаков на любом уровне в принципе не возможно.
На Западе именно обыватель всё и решает т.к. дурной зашуганный обыватель пихает свой голос от которого в условиях минимального перевеса и зависит исход.

Я не тупее Нуланд, которая не с частным визитом прибыла на майдан. Очевидно, что это была служебная поездка. Следовательно в этой части все более чем очевидно, ну, кроме как для тех кто в танке.
На Западе обыватель вообще никто, и ничего он не решает. Поскольку те кто решают, они манипулируют обывателем как посчитают нужным. Нужно выгонят на улицу, нет - отметелят за три секунды, и разгонят по домам. Если вам показалось иначе, это не более чем обывательская, местечковая точка зрения.
Наивная до чортиков в карманах.
Если уж бриксит в этом плане не показатель, то о чем, с Вами, уважаемый эксперт западного образа жизни, можно еще рассуждать?))
Вам бы найти себе по разуму собеседников, и с ними кривляться. Удачи.

Edited at 2019-02-04 07:31 pm (UTC)

ну уж точно не вас)))))) гений вы наш геополитический))))))

не то что-бы гений, но рассуждаю не с позиции своей колокольни...

у нас разные колокольни)))

Если мне потребуется колокольня, я возьму вашу.

только сперва шенген откройте)))

))) смешно....

Всегда мечтал, прокатиться по местам молодости туристом. Но думаю придется по старинке, как обычно))

))) смешно....а каталка не сломается?

Нет конечно. Чем ее ломать то, обывательским гоневом? Тогда считайте что уже сломали)))

ну тогда Willkommen! в цитадель мировой закулисы, ждём-с ))))

Спасибо за приглашение)))
Вы однако приколист. Может еще куда пригласите, от лица, так сказать уполномоченного?!)

Да куда пожелаете)))

Ах, вот в чем дело))) ну спасибо еще раз.
Тогда, если что, будете в наших краях, то pjuttost merħba...

я предпочитаю Канары

  • 1