?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Кто останется в России?
июль 2011
irek_murtazin
«Левада-центр» выяснил, что 41% россиян в возрасте от 18 до 24 лет хотят уехать из страны на постоянное место жительства за пределами России.



Путин и молодежь

По-моему, 41% - это очень много. Даже если лишь половине из мечтающих уехать, удастся реализовать свои планы, кто останется в России?

Фотография отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Сколько в стране агентов?

    Госдума торопится принять закон о признании иностранными агентами физических лиц. Иноагентами, например, можно будет признать журналистов,…

  • Вот что животворящее стояние на коленях делает...

    В Барнауле, где перед визитом Медведева в пятнадцатиградусный мороз высаживали деревья, пенсионерка прорвалась к прибывшему премьер-министру и упала…

  • Чем опасен Максим Галкин

    Еще 2 октября Максим Галкин выступил в Новосибирске. Страна выступления не заметила. Но несколько дней назад любительская съемка выступления…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
По уму для статистики следовало бы сосчитать граждан РФ, не являющихся налоговыми резидентами РФ. Очень правильный критерий по моему.

Количество граждан, отменивших регистрацию по месту жительства, и указавших иное государство в адресном листке убытия, скорее всего невелико. И вроде статистика РФ по выбывшим именно этим числом оперирует.

Количество людей официально сдавших гражданство РФ вообще ничтожно. Не так то просто иное получить для начала, да и отказ от русского процесс муторный.

А вот налоговое резидентство четко показывает где человек реально проживает.

Edited at 2019-02-04 07:20 pm (UTC)

ничего это не показывает кроме того, что чел на полгода вышел из дома. Налоговое резидентство величина переменная - сегодня вышел, а завтра вошёл. Кроме того, в России миллионы налоговых резидентов не являющихся её гражданами.

Вышел-вошел - это конечно так для каждой конкретной особы. Но статистически есть некое динамическое равновесие. Безвозвратно выехавшими можно считать только тех, кто сдал гражданство. Их число ничтожно мало и ни о чем не говорит вообще. Необходим иной критерий.

  • 1