?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто «держит за яйца» Юрия Чайку?
июль 2011
irek_murtazin
У истории о том, как  любителя рыбалок в заповеднике, прокурора ЯНАО Александра Герасименко, лишили премии,  оказывается, было гнусное продолжение и совсем скверная предыстория.



Г и Ч

Герасименко, запретивший сотруднику прокуратуры прибыть в суд по судебной повестке, не возражает, чтобы этот самый сотрудник таскался по судам, обжалуя штраф, наложенный на него за неуважение к суду…. Уже до президиума суда Ямало-Ненецкого автономного округа добрался. И Герасименко спокойно отпускает сотрудника со службы. Хотя не может не понимать, что суд правильно оштрафовал его подчиненного.

Ну а предыстория лишения премии такая. Оказывается, Ямальский суд вынес частное определение и в адрес Юрия Чайки. Генпрокурора обязали принять меры в связи с нарушением закона главой надзорного органа ЯНАО Александром Герасименко. Вот он и принял. Но поступил очень гуманно. Всего лишь лишил ямальского прокурора премии. Хотя вполне мог бы дать Герасименке пинка под зад… Например, за утерю секретных документов.





За подобные "косяки" вообще-то не только с работы выгоняют, но и возбуждают уголовные дела и выносят обвинительные приговоры.

А еще в «послужном списке» есть строгий выговор от Чайки «за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей».

Взыскание было наложено по результатам выездной проверки, проведенной после обращения ямальского предпринимателя Олега Ситникова в Генпрокуратуру. В ходе этой проверки выяснилось, что прокурором ЯНАО на протяжении нескольких лет при отсутствии законных оснований инициировались проверки предприятий, в которых Ситников является учредителем, что повлекло за собой возбуждение более 50 дел об административных правонарушениях.
Подробности, оттуда же и верхняя картинка

Но как говорится, прокурору ЯНАО Александру Герасименко – все божья роса. Похоже, что у нго есть серьезный компромат на генпрокурора Юрия Чайку. Вот тот и не может избавиться от своего подчиненного. Можно предположить, что прокурор ЯНАО крепко держит за яйца Генпрокурора России. Ну а как еще можно объяснить очевидную беззубость Юрия Чайки? Не коррупцией же? Нельзя же всерьез рассматривать версию, что Герасименко с потрохами купил Чайку? Или можно?


Recent Posts from This Journal


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Чисто эстетически, с учетом гендерных особенностей, коррупция как-то попригляднее для таких людей выглядит. Просто сам вид события, когда держат за яйцы, немного раздражает, хотя вполне может быть модно, да.

Чайка - вне подозрений?

Что может быть серьезнее на Чайку, кроме того, что уже было. И это все россиянское быдло схавало и переморгало: и греческую недвижимость, швейцарские счета и преступные схемы сынка Артема, и что жена его зарабатывает деньги вместе с Цапками, и про все рудники и карьеры, которыми управляют сыновья Чайки...
Все проглотили и живут рабы дальше, покорно и безропотно.

А нерабы узнали, что премьер МИЛЛИАРД долларов спёр и сидя на кухне громко пёрднули от возмущения. Или вся ваша коррупция в золотом батоне Янека скрывалась? Вы у себя порядок наведите. Коррупцию искорените. Граждан Украины работой обеспечьте.
И тогда нам рассказывайте, как у нас всё плохо. А мы может быть согласимся. Вы у нас всё замечаете. а что сами обосрались не видите. Лазаренко случайно не ваш бывший премьер? Или он тоже агент Путина?
Короче, правосек, скрывающий ся за бабской аватаркой, иди на статевий член.

Сразу ясно, там про наркотики.

кому ясно? тем, кто уже шырнулся?

Не можно, а нужно 

не наговаривайте на Чайку с Герасименко?

Ворон ворону глаз не выклюнет!

А чё таково? Эти крыски крышуют нехило друг-друга..!

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

а у Чайки точно есть яйца?
скорее сморщенные от старости текстулы

экий Вы натуралист, в кавычках же слово "яйца"... Это совсем не те яйца, которые Вы имеете в виду...

За яйца держат яйца .

А за мошенку - Тимошенко

Ваши оппоненты ищут, за что бы вас ухватить.
И давно бы уже нашли, если бы их помощники внимательнее читали ваши тексты.

пусть ищут, мне не жалко...

"Скованные одной цепью!
Связанные одной целью!"...

На том стояла и стоит Россия. Не факт, что устоит вообще. Как Византия шевкунятинскагу розлива)))

не переживайте, Россия была, есть и будет...

Ну какие яйца? Какая коррупция ? У них вертикаль. С Овощеводом на вершине.
Мнение овощей для вертикали безразлично.

все идет по плану?

У Чаек нет яиц. Есть только жирные громадные курдюки.

это же фигуральные яйца, а не буквальные...

Дубоносики моногамные птицы
одна пара создаётся на всю жизнь
природа и держит. =))

IMG-20190204-152225-627

Edited at 2019-02-05 05:31 pm (UTC)

и при чем тут дубоносики?