Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Зачем футболистов оставили в тюрьме?

Кокорина с Мамаевым оставили в тюрьме. Хотя расследование уголовного дела уже завершено и подозреваемые уже не могут «уничтожить доказательства», «оказывать давление на потерпевших и свидетелей» и пр.пр.пр. традиционные основания, которые следствие вываливает в ходатайствах об избрании меры пресечения.





Следователь по уголовному делу в отношении футболистов не стал ничего придумывать, и честно написал, что хочет оставить Кокорина с Мамаевым в СИЗО для ознакомления с материалами дела и составления обвинительного заключения.

Суд ходатайство удовлетворил, продлив арест футболистов до 8 апреля.

У меня нет ощущения торжества справедливости в отношении этих футболистов, которые явно переборщили, подебоширив в Москве  8 октября прошлого года, и которых, действительно, надо было опустить на землю.

Но их уже и так наказали более чем сурово. Они уже по четыре месяца провели в тюремных камерах. Для абсолютно любого нормального человека – это более чем достаточный срок для переосмысления своей непутевой жизни. Парни, по-моему, уже и так, как пишут во ФСИНовских характеристиках «встали на путь исправления».

Ради чего их оставили в тюрьме? Чтобы еще больше осознали и исправились? Чтобы атрофировались, как футболисты и уже больше никогда не вышли на футбольное поле?


Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Правосудие, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 10 лет назад...

    Продолжение. Начало здесь 12 января 2010 года (вторник) Тюремная лавка совсем оскудела. Пришёл вчерашний заказ. Но без сигарет, в виду того,…

  • «Большой брат» пробрался в спальню...

    На снимке активистка из Ростова-на-Дону Анастасия Шевченко, первый в России фигурант уголовного дела по ст. 284.1 УК, предусматривающей наказание за…

  • Путинский круг

    Молодой Путин был вынужден скрывать свою набожность. Время было такое… Но сейчас нет необходимости прятать нательный крестик и обходить…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →