?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Чем Венесуэла отличается от Украины?
июль 2011
irek_murtazin
За сутки до выступления с ежегодным посланием в Конгрессе, президент США Дональд Трамп в интервью американской телекомпании CBS не исключил возможность применения военной силы для разрешения кризиса в Венесуэле. А чуть раньше помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон начал грозить Венесуэле гуманитарной помощью. Венесуэла ожидаемо отказалась от гуманитарной помощи.


Мне почему-то вспомнились «гуманитарные конвои» из России на Донбасс




Кто-нибудь знает достоверно, что доставляли на Донбасс самозванцам из ДНР и ЛНР эти конвои? Только гуманитарку? Или не только?



Гуманитарная помощь США на фоне заявлений Трампа о возможном применении военной силы тоже попахивает конем троянским. Хотя происходящее в Венесуэле – это внутреннее дело исключительно Венесуэлы. Суверенного государства, члена ООН. Как и Донбасс – это исключительно внутреннее дело Украины, суверенного государства, члена ООН… . И меня очень удивляют люди, которые осуждают политиков России за поддержку самозванцев из ДНР и ЛНР, но одновременно приветствуют вмешательство тех же США во внутренние дела Венесуэлы. Логичнее было бы придерживаться единого лозунга: «Руки прочь от Венесуэлы и Украины!». Пусть и венесуэльцы,  и украинцы сами разбираются со своими властями...


Recent Posts from This Journal

  • Слезы профессора

    Преподавателя СПбГУ Олега Соколова за убийство аспирантки Анастасии Ещенко переселили в «Кресты». В ходе судебного заседания Соколов…

  • Главу ЦИК арестовали…

    Арестовали в тот самый момент, когда она пыталась покинут страну, переодевшись мужчиной. По всей стране идут аресты членов избиркомов. Надо ли…

  • Пить в России стали меньше, но пьют много?

    Месяц назад на форуме «Россия– спортивная держава» Путин сказал, что россияне стали меньше пить и больше заниматься спортом.…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 317
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Автор случайный козёл или сознательный? В Венесуэле нет гражданской войны, да ещё и геноцида по языковому признаку. В Венесуэле как раз противостояние с "силами добра из США".

Автор не любит Донбасс и считает республики незаконными. И считает, что это должно что то значить.

Еслиб у нас в правительстве сопли не жевали, то моментально бы признали президентом Украины одного из руководителей Донбасса - на следующий день после признания США, Гуайдо.

Edited at 2019-02-07 05:00 pm (UTC)

на Украине тоже не было войны, пока туда не пришли помогать Стрелков и К

Значит сознательный. Собственно США и поставляет патроны со снарядами и бывшей советской бронетехникой на Украину... в отличии от Венесуэлы, куда оно шлёт оружие маде ин США. "Гуманитарная" помощь от США одинакова на всех континентах, только разных марок.


Edited at 2019-02-07 04:58 pm (UTC)

Стрелков конечно тот еще клоун, но передергивать не нужно. Задолго до Стрелкова там уже полноценно валили людей не стесняясь на улицах. Я Вам лично уже даже видео на эту тему демонстрировал. Не нужно уподобляться упоротым хохлам, и отрицать очевидное. Гражданская война на Украине, прямое следствие государственного переворота, организованного нынешним режимом Киева.

В начале был майдан ...

Была. Была в Киеве, была на Западной Украине - захваты оружия, была на Донбассе - захват Луганского СБУ 6 апреля и объявлении об АТО 7 апреля Турчиновым.
Вы чуть не обожествляете Стрелкова. Он человек с 40-50 людьми под началом был. 6 мобилизаций не для борьбы с ними проводились.

в венесуэле правит мафиозный наркобарон который вогнал народ в нищету .если бы пиндосы бы хотели его уже давно бы не было

Бггг ))) На Украине тогда свиной барон! )))

Характерно, что и в Украине нет гражданской войны и геноцида по языковому признаку.

Пацаны просто тренируются на котятах, когда стреляют по Донецку?

Хотел сообщить слабоумному, что тот самый "Азов" от упоминания которого слабоумный срет в штаны, говорит по русски, но ты ж инвалид все равно не запомнишь...

Edited at 2019-02-07 08:21 pm (UTC)

В Венесуэле нет никакого противостояния США. Там вообще в народе не понимают почему надо противостоять США.

Да ладно! )))
Но собственно когда это останавливало США? На Украине то же не понимают почему нужно противостоять России ))

  • 1